Carmella Patisserie tem presentes especiais para o Dia Dos Pais
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Carmella Patisserie tem presentes especiais para o Dia Dos Pais

Pedidos devem ser realizados até 10 de agosto com entregas marcadas para o dia 14 deste mês

O Dia dos Pais está chegando e a Carmella Patisserie, no bairro de Pinheiros, apresenta sugestões de presente que fazem com que a data seja ainda mais doce. Preparadas pelo chef Lucca Guilger, sócio de Isabella de Barros no comando da Carmella, as opções de mimos vão de barras de chocolate a caixas de trufas acompanhadas de champagne ou whisky. Os pedidos para encomendas já estão disponíveis via WhatsApp e podem ser realizados até 10 de agosto, com entregas ou retiradas marcadas para o segundo domingo do mês, no dia 14.


Para compartilhar no almoço em família, as Latas de Cookies com gotas de Chocolate Belga (R$ 99 – 260g| R$ 55 – 130g), Brownie Bites (R$ 99 – 260g| R$ 55 – 130g) e Canudos banhados de Chocolate (R$ 99 – 180g), são ótimas opções; já as Caixas de Bombons (R$ 69 – 90g| R$ 169 – 24g), oferecem a seleção de trufas de Chocolate Belga e Nutella crocante, Mini Pão de Mel e o Bombom Diamante Caramelo Flor de Sal, como sugestão para presentear.


As clássicas Caixas Redondas contam com duas diferentes versões: a Best Sellers (R$ 359 – 600g) com rochedos de amêndoas caramelizadas, brownies e mix de lascas de chocolate; e a opção Funcional (R$ 369 – 600g), com docinhos de chocolate com maior porcentagem de cacau, sem glúten e sem lactose. Não ficam de fora para ocasião, as Barras de Chocolate (R$ 36 – 100G), os Pães de Mel (R$ 99 – 220g | R$ 199 – 550g) e a Maleta de degustação de Brigadeiro de Colher (R$ 189 – 750g), com os sabores de Chocolate Belga, Caramelo de Noz Pecan e Pistache.


Para fazer um brinde, a Carmella criou Maletas com Moët Chandon (R$ 799), acompanhado de 16 unidades de Trufas de chocolate, Bombons de Nutella e Mini Pães de Mel. Além do champagne, outras opções disponíveis como bebida são os whiskies Johnnie Walker Red Label (R$ 599 – 750 ml) ou Black Label (R$ 699 – 750ml).


A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.

Iniciada em um atelier na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.


Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.


“Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.


Carmella Patisserie

Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Segunda a domingo: das 9h às 20h

Telefone: (11)9.3045-1989

E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

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