Petiscos inspirados na culinária caiçara, chope gelado e drinks autorais de Thatta Kimura são destaques do point gastronômico

Pinheiros acaba de ganhar mais um charmoso bar: o bar Marola, que fica no andar térreo de um charmoso predinho da rua dos Pinheiros. A novidade traz para o bairro o clima despretensioso de bar de praia, com petiscos típicos da culinária do litoral paulista.
Do balcão decorado com caquinhos de azulejo saem drinks da premiadíssima bartender Thatta Kimura, que teve passagens pelo Fel, Frank e Attimo. O uso de ingredientes praianos estão presentes nos sete drinks autorais, além de boas caipirinhas. Entre eles, está o Drink Marola, com caldo de cana gaseificado, rum, limão e folhas de hortelã (R$ 33); o Jangadeiro, com gin, caldo de cana e água de coco (R$ 33); e o Caiaque, com rum, suco de abacaxi e laranja e leite de coco (R$ 28). Há também as caipirinhas autorais que podem ser feitas com cachaça, saquê ou vodka e saem por R$ 31. Cerveja (R$ 25) e chope Praya (R$ 13), além de vinhos do selo Tão Longe, Tão Perto, completam a experiência.
Já em relação ao cardápio, os clientes podem se deliciar com petiscos típicos da culinária do litoral paulista, como casquinhas de siri, empada de palmito, Camarão à paulista (R$ 46), Iscas de pescadinha branca (R$ 42), Lula à dorê (R$ 55), Pupunha assado com azeite (R$ 42), Bolinho de bacalhau (R$ 48) e a Delícia de camarão (quatro camarões gigantes, empanados e recheados com catupiry, acompanha arroz à grega - R$ 145 para duas pessoas), entre outras receitas do mar.
O ambiente é muito agradável, com mesas na calçada e no amplo salão, onde dá vontade de ficar por horas batendo papo e saboreando uns petiscos regados a chope gelado. A decoração inclui grandes murais nas paredes, que foram pintados pela artista Carol Neuding.
Bar Marola
Rua dos Pinheiros, 1293.
Quarta a sexta, das 18h às 24h
Sábado e domingo, das 13h às 24h
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