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Vinho no Boteco ganha novas receitas

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA
Bacalhau Nunca Chega: Lascas De Bacalhau, Azeitona Preta Picada, Ovos, Cebola e Batata (Foto: Divulgação)

O boteco de vinhos Vinho no Boteco, inaugurado há 5 meses, ganha novidades no cardápio, em Pinheiros. A chef Marcele Médice aposta em receitas para compartilhar, divulgado por meio de lousas na parede:


Bolinho de Costela (8un): acompanha molho barbecue - R$57


Burrata ao Pesto com Tomates Rama (250gr): acompanha pães de fermentação natural - R$68


Ceviche (250gr): Saint Peter, Milho Torrado, Coentro e Pimenta Dedo de Moça - R$61


Pasteis (4un): Costela com Catupiry, Blend de Queijos (Mussarela, Prato e Catupiry) ou Pizza - R$ 44


Pizza da Judite: molho caprichado no Alho, Mussarela, Azeitonas Pretas - R$56


Porpetas Recheadas com Queijo (6un): acompanha Aioli - R$51


Short Rib Aperitivo com Petalas de Cebola e Alho Confitado (600gr): acompanha Pães de Fermentação Natural - R$149


Há opções de principais, servidos aos sábados das 12h às 16h:


Salmão Grelhado (220gr): acompanhado de Purê de Batatas e Legumes Salteados - R$ 89


Bacalhau Nunca Chega: Lascas De Bacalhau, Azeitona Preta Picada, Ovos, Cebola e Batata - R$89


Sobre o Vinho no Boteco


A Restauratrice Daniela Ferigato embarcou no universo da enogastronomia. Começou com a abertura do bistrô Chez Amis na Consolação e Campinas e agora apostou num sonho antigo, um boteco de vinhos .


“ Sou apaixonada por vinhos, sempre tive a necessidade de vinhos de alta qualidade, com valores acessíveis. Costumo dizer, sem o menor exagero, que gastei o dinheiro de uma casa para estudar vinho em várias partes do mundo.E depois desse conhecimento percebi que quanto mais você conhece, melhor você bebe e menos você gasta. E esse se tornou o principal motivo de querer abrir o Vinho no Boteco. Poder levar vinhos acessíveis para todos e democratizar o consumo do vinho é realmente uma atitude que nos move. Nada melhor do que trazer a linguagem que o brasileiro mais conhece, para enfatizar essa ideia: o boteco’’, conta a restauratrice Daniela Ferigato.


O ambiente despojado estilo taberna decorado com objetos garimpados pela proprietária, apresenta um salão com paredes de ladrilho branco e mesas de madeira. O charme fica por conta do balcão de bar em tons de verde sinalizado com um neon de um gato brindando com uma garrafa e uma taça de vinho, animal de estimação da proprietária.


A carta de vinhos apresenta cerca de 80 rótulos, dividida em: Branco; Champanhes, Espumantes e Cava; Roses e os "diferentões". Os rótulos de bom custo benefício começam em R$74, como o Grandier Bordeaux (França - R$98) e Liberi Di Beri Bene Cabernet Sauvignon (Itália - R$88).


A proposta do Vinho no Boteco é receber desde os conhecedores de vinho que querem sentar com amigos de uma maneira relaxada e despretensiosa, bebendo alguns rótulos; até as pessoas que não tem a menor intimidade ou familiaridade com a bebida.


Vinho no Boteco

Rua dos Pinheiros 576 – Pinheiros.

Fone: (11) 3064-6330.

Capacidade: 65 pessoas.

Não possuímos acesso a deficientes.

Cartões de débito: Visa , Master, Alelo.

Cartões de Crédito : Visa, Master, Alelo , Amex.

Cartões de Refeição: Sodexo, VR, TR, Alelo.

Horário de funcionamento: segunda a quarta, das 12h às 23h, quinta, das 12h às 00h, sexta e sábado, das 12h às 01h.

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