Filial em São Paulo da Quinta do Olivardo oferece opção inclusive aos fins de semana
Com a correria do dia a dia nada melhor do que uma pausa na hora do almoço para recarregar a energia. Pensando nisso, a Tasca do Brooklin, filial em São Paulo da Quinta do Olivardo, restaurante de gastronomia portuguesa de São Roque, tem menu executivo com os pratos mais tradicionais da Ilha da Madeira.
Entre as opções, disponíveis na hora do almoço, de segunda a sexta, estão pratos como Bacalhau à Brás, Bacalhau Espiritual, Bacalhau da Quinta. Já para quem prefere carne vermelha, o Bitoque, escalope de filé mignon ao molho madeira acompanhado de batatas douradas, arroz e ovo frito é uma boa pedida. E para os amantes de massa, Espaguete ao Molho. Para os veganos e vegetarianos, pratos como Espaguete de Abobrinha e Lasanha de Palmito.
Outra iguaria que vale experimentar são os perfumados bolinhos de bacalhau, com casquinha crocante e textura cremosa. Para a sobremesa há diversas opções de doces portugueses, entre eles o premiado Pastel de Nata ou a Rabanada Portuguesa. Para acompanhar, a recomendação é conhecer o suco de uva ou o vinho produzido pela tradicional vinícola da Quinta do Olivardo.
“Quero proporcionar aos meus clientes uma experiência gastronômica inesquecível, que sintam como se estivessem em um restaurante lusitano, desde a decoração, a louça até os pratos, os doces e bebidas. A Tasca é um pedaço de Portugal nesta importante região de São Paulo”, afirma Olivardo Saqui, proprietário da casa.
Essas e outras opções de menu são servidas de segunda a sexta no horário do almoço, das 11h às 16h. A casa também abre para almoço aos finais de semana.
Almoço com Menu Executivo na Tasca Brooklin
Funciona de segunda a domingo, a partir das 11h30
Local: Rua Arizona, 1.485, Brooklin
Informações e Reservas: (11) 9.9110-1777
Komentáře