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Restaurante Rubi, do Hotel Transamerica Berrini, participa do Breakfast Weekend

Festival está em sua segunda edição

Até o dia 26 de junho, é possível participar do Breakfast Weekend, que está na 2ª edição. O festival de cafés da manhã em hotéis selecionados, é uma oportunidade para aproveitar a incrível variedade de sabores dos cafés da manhã dos hotéis participantes, todos os dias da semana, com descontos especiais, mesmo sem estarem hospedados.


No bairro do Brooklin, um dos participantes é o Restaurante Rubi, do Hotel Transamerica Berrini. O valor é de R$ 54,90 e a reserva é obrigatória. Ao comprar dois menus, o terceiro sai com 50% de desconto.


No cardápio do café da manhã tem: pão francês, pão de queijo, croissant, pão de forma tradicional e integral, bolo caseiro, ovos mexidos, salsicha ao molho de tomate, presunto, peito de peru, queijo muçarela, queijo prato e queijo tipo minas, salada de frutas, banana, mamão, lâmina de melancia, lâmina de melão e lâmina de abacaxi, granola, aveia e sucrilhos, leite integral e desnatado, café, água quente, iogurte, achocolatado, leite em pó e chás diversos, sucos diversos, manteiga com e sem sal, mel e geleia. Feitos na hora: omelete ou uma tapioca salgada (queijo muçarela ou queijo muçarela + presunto).


As reservas podem ser feitas pelo site do evento ou pelo telefone (11) 5508-500. Horário de atendimento das 7h às 10h, em qualquer dia da semana.


O Restaurante Rubi fica na Rua Quintana, 1012 - Brooklin Novo


Para conhecer outros dos 40 restaurantes participantes é só acessar o site do Breakfast Weekend. A marca Nespresso, referência mundial em cafés, é a patrocinadora master do Breakfast Weekend. Valores: R$ 24,90, R$ 34,90, R$ 54,90 e R$ 74,90.


A expectativa dos organizadores é atrair mais de 20 mil consumidores e, por meio do café da manhã, mostrar ao público que é possível consumir outros serviços de hotéis e ter o Breakfast Weekend como opção para encontros e comemorações com a família e amigos, happy hours antecipados e reuniões de negócios.


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