Os pratos vem acompanhados de uma playlist de músicas típicas dos países de origem dos chefs
O projeto Open Taste, criado pela refugiada síria Joanna Ibrahim, surgiu como uma iniciativa para treinar cozinheiros refugiados e imigrantes para trabalhar com catering em eventos.
Um pouco antes da chegada da pandemia, a preparava se preparava para abrir um restaurante em São Paulo, mas com as restrições ligadas à quarentena, precisou adaptar-se e, como resultado, lançou uma opção de delivery com comidas do mundo.
A cada dia da semana, é oferecido o cardápio de um país: México às segundas-feiras, Síria às terças, Armênia às quartas, Congo às quintas, Venezuela às sextas e Colômbia aos sábados.
Para tornar a experiência ainda mais interessante, ao fazer o pedido, os cliente recebem o link para uma playlist com músicas típicas do país de origem dos chefs.
O Open Taste também criou cursos virtuais para quem quer aprender a fazer em casa alguns dos pratos feitos por imigrantes. Entre as opções, burritos mexicanos, patacones colombianos e tequenhos venezuelanos.
Para experimentar, basta acessar o iFood neste link.
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