Buscar

Receita de pastel de banana com canela

A dica é dos fundadores da Bangalô dos Pastéis


Nos próximos dias, o Brasil terá a onda de frio mais forte de 2020. Os efeitos dessa frente fria extensa e forte serão sentidos em áreas de todas as regiões do Brasil. E São Paulo pode até bater o recorde de menor temperatura de 2020 nas madrugadas dos dias 22 e 23 de agosto, em que a média está prevista para de 3°C a 5°C.


Para ajudar a aquecer esses dias, Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, fundadores da rede Bangalô dos Pastéis, dão a dica de um delicioso pastel de banana.


Recheio cremoso, casquinha crocante e um toque especial de canela. Cada mordida neste Pastel de Banana é uma viagem para o paraíso! O preparo fácil, rápido e de dar água na boca. Confira!



Pastel de Banana

Ingredientes

  • 1kg de banana

  • 100g de açúcar

  • 15g de canela

  • 100ml de creme de leite

  • 1kg de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.

  2. Leve à panela em fogo médio.

  3. Adicione o açúcar e canela.

  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.

  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  6. Remova o recheio do fogo.

  7. Abra a massa Bangalô.

  8. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.

  9. Recheie à gosto (recomenda-se 100g).

  10. Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

  11. Escorra o pastel.

  12. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Rendimento: 12 porções

9 visualizações

Receba nossas atualizações

Siga nossas redes

  • Facebook - Círculo Branco

Copyright ©2020. Todos os Direitos Reservados 

Desenvolvido pela Redação do Grupo JBA

São Paulo - Brasil

joba@greco.com.br