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Rancho Português oferece saboroso Festival da Sardinha

Evento é realizado a cada três meses

É fã de sardinha? Então, o Rancho Português (Avenida Dos Bandeirantes, 1051) é parada obrigatória! A cada três meses o restaurante realiza o Festival da Sardinha na Brasa que celebra uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana.


As sardinhas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à vontade com batatas ao murro e broa de milho, pelo valor de R$109 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa tinto ou branco (375 ml selecionado pela casa). Tudo acompanhado de música portuguesa, ao vivo. E quem visita o festival ganha uma caneca de recordação!


Vale saborear o couvert da casa, composto por pão quentinho, patê de tomate seco com atum, azeitona, manteiga e um saboroso queijo fresco feito na casa, que derrete na boca (R$24).


Para a sobremesa, a pedida é um dos doces tradicionais portugueses. O destaque é a natas do céu feita com clara de ovos, baba de moça, farofinha e baba de biscuit. (R$24).


Para quem preferir experimentar outros pratos, o Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado, puxado no azeite e cebola, acompanhado de batata palha, ovo mexido, salsinha, azeitona e alho frito) sai por R$299 e serve tranquilamente três pessoas.


O Rancho Português também funciona como um empório com produtos vindos de Portugal. A adega conta com com cerca de 800 rótulos de todas as áreas do país europeu, oferecendo variados estilos e preços diferenciados. Também contam com uma geladeira com queijos, presunto cru fatiado, manteigas, alheira, linguiças e bacalhau, além de um armazém com doces e louças portuguesas.

A próxima edição do Festival da Sardinha deve ser realizada em fevereiro de 2023 e as reservas podem ser feitas pelo tel. (11). 2639-2077. Ah! E procure pelo Valdeci (gerente da casa) ou o Everton. Além de atenciosos, fazem questão de explicar o preparo de cada item.


Confira nossa galeria de fotos!



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