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Foto do escritorDiretoria JBA

Quinoa Restobar oferece comida peruana com toques de alta gastronomia

Escondido no centro da cidade, o Quinoa Restobar é um dos melhores restaurantes de culinária peruana de São Paulo, que oferece pratos com personalidade, criatividade e sabor impecáveis. A culinária peruana tornou-se uma das mais admiradas do mundo.


“Importamos diversos temperos e ingredientes exclusivos, para proporcionar uma experiência gastronômica realmente única”, enfatiza Freddy Caceres, um dos proprietários. Ele e seus sócios são provenientes da região de Arequipa, que é considerada a capital gastronômica do Peru. Apaixonados pelo Brasil e acompanhados de sua equipe de colaboradores, que são todos peruanos, oferecem um atendimento intimista que deixa a casa ainda mais especial.


Imagem: divulgação

Como destaque dentre as entradas, está o Ent Tartar de Salmao Nikkei con Crocante de Sagu, uma mistura de sabores de cubinhos de salmão defumados, acevichado e agridoce, acompanhados de um crocante à base de sagu (R$ 49). Para o prato principal, são estrelas da casa o Pulpito Parrilero, polvo grelhado com molho anticuchero da casa e chimichurri, acompanhado de batatas flambadas na manteiga e tomate cereja (R$ 120); e o Arroz Chaufa do Frutos do Mar, arroz frito com camarão e lula, flambados com pimentão, cebolinha, pedaços de omelete e óleo de gergelim (R$ 65).


O restaurante também possui opções para vegetarianos, como o Chaufa de Quinoa Vegetariano, um mix de quinoa andinas ao wok flambados com brócolis, ervilha torta, moyashi, champignon, shitake, pimentão vermelho e toques de molho teriyaki (R$ 45). Para os que não são tão fãs de frutos do mar, a casa também oferece ótimas opções, como o Quinoto Novoandino, um delicioso creme de quinoa com leite, queijo mussarela, queijo parmesão e molho a la huancaina - típico peruano -, acompanhado de filé mignon grelhado na churrasqueira banhado em salsa de cogumelos champinhom paris, shitake e heringe (R$ 74). Diversas opções de drinks especiais também estão disponíveis, como o Piscoco, à base de Pisco (destilado de uva), preparado com coco, leite, xarope da casa e toques de canela (R$ 30); e o Gin Atlantic, à base de gin, curaçau blue, tônica, menta e limão (R$ 30).


O Quinoa está aberto de terça a domingo para almoço e jantar, exceto no domingo, que está aberto apenas para almoço. Vale a pena conhecer.


Quinoa Restobar Site: www.quinoarestobar.com.br Instagram @quinoarestobar Endereço: R. Anhaia, 1034 - Bom Retiro

Horário: de terça a sexta-feira das 12h às 15h30, e 18h30 às 22h; Sábado, 12h às 22h, e aos domingos, 12h a 17h Contato: (11) 3224-0037 | (11) 91203-2660

Pet friendly | Delivery


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