Páscoa no Maremonti: sugestões de pratos deliciosos para a data
top of page
Buscar

Páscoa no Maremonti: sugestões de pratos deliciosos para a data

O Maremonti já está preparado para a Páscoa, e tem sugestões de pratos deliciosos e que são a cara dessa data para quem quer celebrar em família, em um ambiente especial.

Como prato principal, a sugestão é o Stracotto de Paleta de Cordeiro com polenta cremosa e molho do próprio assado, um clássico da culinária italiana que combina com comemoração. E de sobremesa, a Zuppa Inglese, nova pedida que acaba de entrar no menu (Pão de ló recheado com chocolate e zabaione). Essas são receitas criadas pelo chef italiano Maurizio Morini, inspiradas na região da Emiglia-Romana.

Apesar de não ser obrigatório, é recomendado fazer reserva antecipada em qualquer unidade a escolha, para garantir seu lugar nesta data tão especial.


Nascido na Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo, o Maremonti Trattoria & Pizza logo conquistou o coração dos locais e dos paulistanos em suas escapadas para a praia. Hoje com 10 unidade, sendo 4 em São Paulo, o seu menu inclui delícias receitas italianas artesanais, como a entrada Calamaretti Con Verdure Croccanti (Lula empanada com legumes crocantes que nos transporta para os terraços voltados para o mar da Costa Amalfitana. No capitulo de massas frescas, fabricadas diariamente em cada unidade, a lasagna alla bolognesa, feita com ragu cozido por horas, exatamente como fazem as mamas na sua região, e gratinada no forno, faz muito sucesso. O cardápio ainda conta com pizzas certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália que são servidas no jantar e montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana com recheios como Riviera (Mozzarella e linguiça calabresa artesanal), e Maremonti (Mozzarella, berinjela, abobrinha, cogumelos e radicchio grelhados ao perfume de alho e parmesão).

Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953


bottom of page