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Nena Cocina oferece parrillas aos fins de semana

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA

Sob o comando do empresário Gustavo Bunemer, o Nena Cocina agora oferece tradicionais parrilladas espanholas todos os sábados e domingos, no almoço e jantar. Os clientes podem escolher entre:

  • Parrillada do Mar - camarão, lula, polvo, mexilhão e robalo, acompanhados de batatas portuguesas e arroz de brócolis R$280 (serve até 3 pessoas).

  • Parrilada da Terra - bife wagyu, fraldinha, bife de chorizo, calabresa fresca temperada, coxa e sobre coxa, acompanhados de arroz biro biro e vinagrete R$280 (serve até 3 pessoas).

A Parrilla é um tipo de churrasqueira em que o carvão ou lenha são queimados separadamente numa caixa de fogo. A brasa formada cai para debaixo da grelha, fazendo com que a comida não tenha contato direto com o fogo, conservando o sabor do que é preparado!


Para acompanhar, caipirinhas e caipiroskas de diferentes sabores, que serão servidas em dobro durante todos os fins de semana, até o fim de dezembro.


O restaurante é uma excelente opção para os fãs da culinária ibérica. O ambiente é amplo e iluminado, com paredes de vidro e teto retrátil, que propiciam a entrada de luz natural. O espaço é dividido em três áreas: salão interno, varanda e sala superior de eventos (com capacidade de até 70 pessoas).


Como sobremesa, as dicas são Torta de Queijo com Goiabada Cremosa R$41, Mil Folhas de Churros com Doce de Leite R$38 e Bolo de Cenoura e Brigadeiro no Pote R$32.


A última novidade é que de 2ª a 6ª feira, no almoço e jantar, o serviço de valet parking é gratuito para todos os clientes da casa.


Rua Diogo Jácome, 372

Vila Nova Conceição

Seg. à Qui. 12h às 16h e 19h às 23h;

Sex. 12h às 16h e 19h às 0h;

Sáb. 12h às 0h; Dom. 12 às 22.

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