Lolla Osteria promove menu de Dia dos Namorados
top of page
Buscar

Lolla Osteria promove menu de Dia dos Namorados

Para tornar o Dia dos Namorados ainda mais inesquecível, o Lolla Osteria criou um menu comemorativo (R$ 220 por pessoa), que inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante. Esse menu estará disponível tanto no almoço como no jantar do dia 12 de junho.

As opções de entrada são Carpaccio di Manzo (carpaccio clássico ao molho mostarda e salada de rúcula acompanhado de pão de fermentação natural), Crudo di Tonno (lâminas de atum fresco ao limão siciliano e azeite de oliva, salada de brotos e pão de fermentação natural) e Ravioloni de Gema (massa fresca da casa recheado com ricota fresca, espinafre e gema de ovo caipira, servido na fonduta de parmesão e trufas).


Como prato principal, escolhe entre Agnolotti (massa fresca de tinta de lula recheada de camarões e manjericão ao molho de limão siciliano), Atum Selado com arroz negro e tomates assados ao molho de limão siciliano, Tagliata ao tartufo (Bife de Ancho grelhado ao molho de trufas com tagliatelle na fonduta de parmesão) e Ravioli del Plin (massa fresca recheada com ragu de costela ao vinho tinto e servida com purê de abóbora assada e agrião).


Finalize com um Panachê de sobremesas para compartilhar: Tiramissu, Merengada e Torta folhada de maçã com sorvete de pistache.


Aliar hospitalidade, gastronomia e memória afetiva. Este é o conceito do restaurante italiano Lolla Osteria que ocupa três andares na rua Michigan, 682 no Brooklin. O destaque são as massas frescas produzidas na casa, com farinha importada da Itália, o que confere alto padrão de qualidade.


Segunda-feira, das 12h às 15h (Na segunda-feira 12 de junho, abre também das 19h às 23h). Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 18h.

bottom of page