Por Zilda Brandão
Com localização privilegiada, no famoso balneário de Búzios, e a apenas duas horas de carro do Rio de Janeiro, o Insólito foi construído como um salto das pedras sobre uma das praias mais bonitas da região, a Praia da Ferradura. Em meio a natureza e proporcionando aos visitantes lazer e bem-estar, o hotel oferece uma programação especial para o Natal.
A ceia de Natal está aberta para os visitantes e turistas que estiverem na cidade, mesmo que não estejam hospedados no hotel. Com um menu em seis tempos do restaurante A Galeria, assinado pelo chef Marcelo Milani, o cardápio contempla variadas delícias. Entre as entradas, destaque para a Bomba de vieiras, picles de melão e gel de cidra da horta da casa; além do Vichyssoise de aspargos, salada russa e telha de alho negro. Já na seleção de pratos principais é possível degustar da lagosta acompanhada de purê de couve-flor, molho de limão siciliano e ovas; e do magret de pato curado, gnocchi de mandioquinha, tucupi e ervas. Para adoçar a noite, as sugestões são: clafoutis de amêndoas, cereja e sorvete de baunilha; e sablée de avelã, creme de chocolate belga e zabaglione de café (R$600).
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INSÓLITO BOUTIQUE HOTEL & SPA
Rua Lydia Gonçalves de Almeida Praia da Ferradura,
Búzios - RJ
BRASIL
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Zilda Brandão é jornalista com mais de 20 anos de experiência redigindo matérias para revistas, jornais e rádio, além de produção para programas de TV. Morou na Europa e adora viajar e anotar tudo que vê de melhor pelo mundo. Hoje está a frente do site www.miraedestino.com.br.