Dhomus, do chef Leonardo Russi apresenta menu executivo com ingredietes do verão
top of page
Buscar

Dhomus, do chef Leonardo Russi apresenta menu executivo com ingredietes do verão

O restaurante Dhomus, um ambiente bem receptivo, arejado e iluminado pela luz natural agora conta com um exclusivo menu executivo de verão. A nova fórmula é servida de terça a sexta, das 12hs as 15h30, inclui: entrada, prato principal e sobremesa por R$88. Vale pedir o couvert (pão caseiro de fermentação natural, antepasto de berinjela e ricota).

Das entradas, Uma boa pedida é a Lula a dorê, servida em cima de uma pasta de grão de bico, com pedaços de polvo, e salpicado de pimenta do reino nas bordas do prato e um pedaço de limão siciliano para temperar.


Dentre as opções de prato principal, estão o le trenette al pesto de manjericão, amêndoas e vôngole; filé de peixe, cuscuz, amêndoas, limão e legumes salteados; galetto grelhado, com purê de batata, farofa e roti de frango; milanesa de filet mignon empanado na farinha panko, com risoto de cogumelos e o saboroso stinco de porco - joelho suíno cozido por 8 horas e servido com um molho feito do próprio caldo do cozimento, com uma pitada de mel que fornece um sabor agridoce a carne. O prato é servido com farofa Maison que fornece de crocância ao prato, além de acompanhar um purê de abóbora e cenoura.


A sobremesa varia de acordo com o dia, mas a dica é, se possível, vá de tiramisu. A iguaria apresenta um leve gosto de café e salpicado por cacau em pó por cima que fornece um pequeno amargo, gerando a harmonização perfeita.


A casa de inspiração mediterrânea é toda aberta com um pequeno salão interno e um rooftop. No último andar fica o Terraço Dhomus, espaço com 35 lugares, ideal para eventos, repleto de verde com mesas e ombrelones e e com um menu diferenciado..


Rua Amauri, 29 - Jardins

Terça a sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h. Sábado, das 12h às 23h.

Domingo, das 12h às 18h.


bottom of page