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Della Santa oferece diversas opções de pães, doces e salgados sem glúten, sem lactose e veganos

Delícias como pão francês, pizza, focaccia, coxinha, massas, bolos e quiches parecem incompatíveis com a intolerância à lactose, alergia à caseína ou ao glúten. A Della Santa, no entanto, oferece mais de 100 opções destas delícias totalmente isentas de alergênicos, num ambiente seguro (sem risco de contaminação cruzada, já que no espaço são produzidos apenas alimentos para dietas especiais).

O pão francês da casa, feito com farinha de amêndoas, é encontrado na versão tradicional, integral e com calabresa, vendidos em embalagens de 3 unidades (R$ 17 a 19). Dentre as opções de bolos, o destaque vai para o bolo de cacau com castanhas do Pará (feito com açúcar de coco) e o bolo de maçã, canela e amêndoas (zero açúcar), que saem a R$ 26.


Marmitas congeladas também são sucesso de público. Dentre as opções estão a lasanha à bolonhesa e de abobrinha (vegetariana); nhoque ao sugo; escondidinho de carne, frango e shitake; e parmegiana de filé mignon, frango e berinjela, que vão de R$ 30 a 55.


Para os amantes de sobremesas, as quatro opções da casa são brigadeiro (feito à base de batata-doce, cacau e açúcar demerara), quindim, pudim de leite sem leite (à base de leite de coco e leite de amêndoas) e mousse de chocolate, que vão de R$ 11 a 33. Queijo muçarela, creamcheese, cheddar, parmesão, requeijão, provolone e gorgonzola também são encontrados em sua versão vegana, e saem de R$ 22 a 45.


Aos sábados, das 11h às 15h, há opções especiais de almoço como feijoada, pratos árabes, yakissoba e hamburgueres. Confira a programação completa no instagram @dellasantasemgluten.


Clientes podem comprar e consumir no local, ou utilizar o serviço delivery pelo iFood ou WhatsApp (11) 98109-2612.


Della Santa

End.: R. dos Miosótis, 114 – Mirandópolis

Funcionamento: 2ª a 6ª feira, das 10h30 às 18h; sábados, das 9h às 15h.

Contato: (11) 98109-2612.

Insta: @dellasantasemgluten

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