Chef Diego Wellington inaugura Belfatto Pizzaria com cardápio recheado de redondas napoletanas
top of page
Buscar

Chef Diego Wellington inaugura Belfatto Pizzaria com cardápio recheado de redondas napoletanas

Chef Diego Wellington (Foto: Divulgação)

Autênticas pizzas napoletanas, com bordas infladas e crocantes, feitas com massa de longa fermentação e cobertas com ingredientes rigorosamente selecionados pelo Chef Diego Wellington são as atrações que Belfatto Pizzaria oferece aos moradores da Zona Sul de São Paulo. Instalada no Campo Belo, a casa acabou de abrir as portas com a proposta de oferecer redondas tradicionais e versões criadas pelo Chef Diego Wellington que diariamente coloca as mãos na massa para garantir a qualidade das delícias que saem fumegantes do forno. No ano passado, o pizzaiolo ficou entre os três primeiros colocados da etapa Selections São Paulo e em abril irá disputar o Campionato Mondiale Della Pizza em Parma, na Itália.


Além de assinar clássicas como a Margherita Verace (R$ 50,00), feita com muçarela de búfala, manjericão e um toque de azeite, a Calabresa (R$ 50,00), que leva linguiça artesanal, muçarela e cebola roxa e a Marinara (R$ 38,00) coberta com o exclusivo molho italiano do chef, um toque de alho e folhas de manjericão, Diego oferece exclusividades como a Belfatto (R$ 59,00), onde massa com molho italiano, leva muçarela Roni, fatias de Copa Lombo, tomates confitados e cebola roxa caramelizada (R$ 59,00).


Foto: Divulgação

Outros destaques criados pelo chef são a saborosa Italianinha que vem com muçarela Roni, linguiça artesanal fresca e creme de gorgonzola (R$ 55,00), a Carbonara (R$ 55,00) que nessa versão vem com molho branco, bacon, gema e parmesão, finalizada com uma pitada de pimenta, e a Pepperoni Speciale (R$ 55,00) que combina o embutido apimentado com muçarela Roni e creme de gorgonzola.


Para quem quer uma versão vegetariana, a Funghi (R$ 58,00) é perfeita. Com molho pellati e muçarela, ela é coberta com um perfumado mix de cogumelos temperados com manteiga artesanal. Outras sugestões para quem aprecia sabores acridoces são pizza de Bacon com Geleia de Morango (R$ 55,00) que vem com muçarela Roni, provolone, fatias de bacon crocante, com um toque de geleia da fruta e a Brie com Geleia de Pimenta (R$ 62,00) que traz a combinação irresistível desse queijo cremoso e suave com a picância adocicada da pimenta.


Para finalizar, a pizza de Nutella da casa traz o famoso creme de avelã, creme de leite e cobertura de chocolate branco (R$ 55,00) para ficar ainda mais irresistível.


A Belfatto Pizzaria fica na Rua Assis Brasil, 100, no Campo Belo, abre de terça à domingo, das 18h às 23h e atende principalmente via delivery pelo WhatsApp 11 91083-9633.


bottom of page