Localizado no Itaim Bibi, mais especificamente em uma casa que pertenceu à atriz Cacilda Becker, o restaurante Atto, comandado pela chef Luiza Hoffmann que cria receitas modernas e afetivas, receberá no dia 29 de maio, os jovens da edição Chef Aprendiz Belenzinho, que faz parte do plano anual do Fadaris - Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, aprovado pelo ProAC ICMS e viabilizados com patrocínio master da Comgás via lei de incentivo.
Este evento tem como objetivo proporcionar aos participantes do projeto social a oportunidade de vivenciarem um dia de trabalho em uma cozinha profissional e promover o intercâmbio de experiências e saberes entre os chefs e os jovens, para além de ser uma oportunidade única para estreitar laços de amizade, expandir as redes de possibilidades e executar receitas com excelência para um público tão cativo.
O menu custa R$ 158 e inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e água (com e sem gás). Sucos, vinho e cafés são oferecidos e cobrado à parte. As reservas podem ser feitas às 19h ou 21h pelo Whatsapp do Chef Aprendiz (11) 95086-8583.
O jantar começa com o Couvert (Pães, vela de manteiga de cumaru e hummus), seguido da entrada, (Dupla de croquetes de carne e peixe OU Ceviche de Lichia), Prato Principal (Fraldinha na cerveja preta aligot de mandioca, legumes e farofa de pistache OU Spaghetti, molho pomodoro, burrata, tapenade, rúcula e raspas de limão OU Curry de vegetais com arroz jasmin) e Sobremesa (Creme brüle de doce de leite OU Rabanada Vegana). A ideia é sempre também contemplar os veganos, por isso as variedades.
No momento da reserva, informe quais são os pratos escolhidos.
Rua Pais de Araújo, 138, Itaim Bibi
Dia 29 de maio, 19h30 ou 21h
Commentaires