Brooklin se torna novo circuito gastronômico da cidade. Confira as opções!
top of page
Buscar

Brooklin se torna novo circuito gastronômico da cidade. Confira as opções!

O Brooklin vem ganhando notoriedade quando o assunto é gastronomia. Confira alguns dos restaurantes e bares.

Sarjeta Bar - o local oferece drinks descomplicados, cervejas geladas e petiscos autorais e clássicos. Não deixe de experimentar o Torresmo de Barriga (R$ 32), preparado por 30h para chegar em um resultado suculento e crocante, finalizado na churrasqueira, sem passar por imersão em óleo, o Steak Tartar com Jack Daniel’s acompanhado de pão tostado feito na casa (R$ 57) e o Croquete cinco queijos (R$ 11). Vale provar também o Arroz de Costela (R$ 55). Para beber, aposte no Meio-Fio (R$ 33), feito com gin, maracujá, limão siciliano, xarope de gengibre, bitter de laranja e água tônica, e no Vereda (R$ 35), que combina Gin Gordons Pink, espumante brut, vermute rosé Áurea, infusão de hibisco, cardamomo e anis. Rua Álvaro Rodrigues, 459

Juanito’s Empanadas - casa especializada em autênticas empanadas argentinas, que prepara a iguaria como manda a tradição argentina: todas as massas são preparadas manualmente e levam banha de porco em sua composição, com exceção da vegana, que é preparada com óleo de canola. Alguns dos sabores do cardápio são: Carne suave (R$ 11,90), Carne picante (R$ 11,90), Queijo e Cebola (R$ 11,90), Marguerita (R$ 11,90), Presunto e Queijo (R$ 11,90), Frango (R$ 11,90), Chorizo (R$ 12,90) e Vegana (R$ 12,90). Esta última leva mix de cogumelos e espinafre ao vinho branco. Rua Pensilvânia, 1046


Chimi Choripanes Y Drinks - primeira casa de São Paulo especializada em choripán argentino, já conquistou vários bairros da cidade, incluindo o Brooklin. Os lanches são preparados à base de linguiça artesanal, pão de fermentação natural e chimichurri, disponível nas versões clássico (R$ 28), pimentão (R$ 32), guaca (R$ 33), provoleta (R$ 35) e el mostardón (R$ 36). Se preferir, opte pela linguiça de cordeiro ou pela vegana. Seguindo a tradição argentina, as linguiças são assadas na parrilla, com lenha e carvão, realçando o sabor e a suculência. Finalize com chave de ouro, degustando o Alfajor Artesanal (R$ 13), que segue a típica receita argentina, e a cremosa e aerada Mousse de doce de leite (R$ 13). Rua Guaraiúva, 620

bottom of page