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  • Redação JBA

Boleria Afetiva do Campo Belo investe em bolos criativos e personalizados

Pense em um bolo que deseja de aniversário e as sócias Tábata e Talyta vão pensar em algo único e personalizado. Inclusive elas fazem questão de explicar que não é só uma confeitaria, mas sim um ateliê, onde tudo é feito com extrema afetividade, por isso o nome.

As sócias explicam ainda que “a Boleria Afetiva é aquele projeto que por anos ficou na cabeça, que a cada fatia de bolo feito com uma receita da família, carregado de amor, despertava o desejo de compartilhar o afeto com todos a nossa volta”, resumem. Com o tempo e com o importante apoio dos pais, entusiastas da confeitaria, as receitas e as técnicas evoluíram a ponto de empreender.


A Boleria Afetiva tem doces desde os clássicos até os mais elaborados. Os bolos de festa (ou bolos célebres) são idealizados diante da necessidade do desejo do cliente. Os preços começam em R$ 230,00.

Além disso, o ateliê oferece tortas, docinhos e outros tipos de bolo. O carro chefe da casa é a torta Banoffe, feita com massa crocante de biscoito, uma camada generosa do nosso doce de leite, banana nanica e finalizada com chantilly e canela pra dar aquele perfume delicioso (R$ 63,00 tamanho padrão).


Já na parte de bolos caseiros, o campeão de vendas e um clássico em matéria de afetivo é o Bolo de Laranja Bahia (R$ 28,00), que segundo as sócias, é classificado pelos clientes como o melhor de São Paulo.


Serviço:

Rua República do Iraque, 1326 - loja 16.

Na galeria dentro do Bar Memorial.

De terça a sexta, das 10h30 às 18h

Aos sábados, das 9h às 13h.

WhatsApp: 11 99329 2175

Instagram: @boleriaafetiva