As novidades de outono no cardápio do Banana Café
top of page
Buscar

As novidades de outono no cardápio do Banana Café

O Banana Café está com novas sugestões na cozinha e no bar. O chef do gastrobar, Walter Queiroz, tira referências da culinária franco italiana e da brasileira, ou mesmo faz encontro das duas. Exemplo dos petiscos criados recentemente: o Mini Bolinho de Moqueca Baiana, recheado com peixe branco, leite de coco e dendê com geléia de pimenta, , o Acarajezin (mini acarajé recheado de vatapá), e o Bolinho de Feijoada artesanal recheado com partes nobres e couve. Ambos custam R$ 49.

Já o bartender Willian Norberto - considerado um talento da nova geração – busca o acento tropical nos drinks autorais. A carta soma mais de cem opções. E agora são sugeridas novidades como Maçã da Eva (gin Beefeater, energético de maça verde, xarope de maça verde, suco de limão e tônica, R$ 43), Three Little Birds (gin Beeafeaer, energético de manga, xarope de blueberry, suco de limão, curaçau blue, R$ 44) e Curaçau Mango Breeze (gin Beefeater, energético de limão, suco de limão taiti, xarope de manga, curaçau blue, clara de ovo, R$ 40). No balcão do bar são preparadas bebidas que celebram a propria casa com um toque de bom humor: Maguila, o Gorila (gin Monkey 47, laranja bahia, limão siciliano, semente de noz moscada, água tônica St. Pierre, R$ 65). Ou as de apresentações impactantes, no caso a Carmem Miranda (vodca Absolut Elyx, xarope de maracujá, abacaxi e limão siciliano, Licor 43, Red Bull tropical, R$ 68) servida em uma grande taça de cobre na forma de abacaxi. É possível levar garrafa de vinho por R$ 100, a rolha.

O designer alemão Rudolf Piper traz descontração para o sobrado dos anos 20 com quadros de fotos ou ilustrações exibindo macacos e bananas. O mobiliário em madeira ocupa cinco ambientes, sendo três áreas mais arejadas como o terraço, o parklet e o pergolado. Cenário dos mais convidativos – diariamente a partir do almoço e sem interrupção - hoje dirigido por Gutti Camargo, Tiago Camilo e Ruly Viera.

Banana Café

@bananacafesp / www.bananacafesp.com.br

Rua Jerônimo da Veiga, 198 – Itaim

tel.: 11 2613-3005 / whatsapp: 11 95361-6624

Horário de funcionamento (incluindo feriados): De domingo a segunda das 12h à meia noite / De terça a sábado das 12h a 01hs.


bottom of page