São Paulo recebe sua 30ª edição do festival gastronômico mais esperado da cidade. O evento reúne os melhores restaurantes. Esse ano, o menu composto por entrada, prato principal e sobremesa da São Paulo Restaurant Week sai por R$ 68,90 o almoço e R$ 78,90 o jantar.
Pensando em oferecer ainda mais vantagens para seus hóspedes, o Transamerica Executive Congonhas, está participando pela segunda vez do Restaurant Week, maior festival gastronômico do país. Como o hotel é próximo ao Aeroporto de Congonhas, essa também pode ser opção para quem faz escala ou mesmo para quem transita pela região de Moema.
Até o dia 30 de abril, o Berlin Costelaria, restaurante localizado no térreo, traz opções de menus fechados para o almoço e jantar. Fazem parte das sugestões para o almoço saladas, filé de costela com mandioca cremosa e arroz cremoso, filé de pescada com palmitos salteados e legumes ou espaguete à carbonara. Para o jantar, parmegiana de costela no bafo, costela bovina desfiada com cobertura de queijos e palmito ou espaguete. Como sobremesa, Banoffe ou Tiramisu.
Além do restaurante, o Transamerica Executive Congonhas oferece praticidade e conforto, com toda infraestrutura necessária para uma estadia confortável e tarifas exclusivas. As acomodações, com 25 m² cada, podem ser single, duplas ou triplas, perfeitas para famílias, seja nas férias ou finais de semana.
Todas são equipadas com estação de trabalho, frigobar, ar-condicionado, wi-fi e cofre individual. Também estão disponíveis serviços como room-service, estacionamento, lavanderia e sala de ginástica.
Berlin Costelaria
Transamerica Executive Congonhas
Rua Vieira de Morais, 1960
Comments