Um dos melhores endereços de culinária chinesa da cidade está de volta. O Ton Hoi reabriu em julho, mas com várias restrições por causa da pandemia, que ainda não acabou.
A cozinha, tocada pelo chef e sócio Tommy Wong, continua a expedir pratos chineses de qualidade. Cada vez mais há sugestões de receitas veganas e vegetarianas — pergunte ao garçom as opções do dia.
Por enquanto, as reservas são obrigatórias para quem quiser saborear pedidas do cardápio, como o yakissoba (R$ 58,40), com o macarrão frito até ficar crocante e coberto por tiras de carne bovina, pernil e frango misturados a brócolis, acelga e repolho, ou o rolinho primavera com molho agridoce na versão com carne suína (R$ 8,90) ou vegetariana (mesmo preço). A porção individual do frango xadrez sai por R$ 62,00 e a do arroz com ovo, presunto e cebolinha, R$ 35,00.
Só são ocupadas dez mesas por período. O horário de funcionamento também está diferente. De quarta a sábado, há almoço, das 11h às 15h, e jantar entre 18h e 21h. Aos domingos, só tem almoço, até 15h30.
Ton Hoi
Av. Prof. Francisco Morato, 1484
Tel: 3721-3268;
WhatsApp: 96309-0880
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