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Foto do escritorRedação JBA

Sorvete exclusivo de queijo canastra e goiabada cascão é o lançamento da Formaggio Mineiro

Super cremoso, esse é o primeiro Romeu e Julieta do segmento com zero aromatizante, feito com ingredientes puros de verdade: 30% de queijo e 30% de goiabada

A empresária Mirany Soares é uma daquelas pessoas que aprecia comida de verdade e é ávida por novidades. Mineira que vive em São Paulo há mais de uma década, ela criou a Formaggio Mineiro em 2010 e tornou-se pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil, simplesmente porque desenvolveu uma receita com muito queijo, ao contrário do que havia no mercado. Desde então, vem surpreendendo e gourmetizando o setor com inovações, e agora ultrapassou as barreiras do segmento de atuação com o lançamento de mais um produto exclusivo, sem aromatizantes e que promete fazer sucesso no verão: Sorvete de Queijo e Goiabada.


“Foi um ano inteiro de testes para chegar à formulação perfeita, com 30% de queijo canastra, 30% de goiabada cascão, e o restante é a mistura de creme, para deixar a textura mais macia e delicada. A diferença é percebida logo na primeira colherada”, garante a proprietária da Formaggio Mineiro.


O produto apresenta embalagem 100% sustentável de 473ml e custa R$ 38. “Esse sorvete será exclusivo das nossas lojas. E, para 2023, já temos previstos outros cinco novos itens Premium, nos segmentos de massas e tortas”, acrescenta a empresária Mirany.


Com o lançamento do sorvete de queijo e goiabada, a Formaggio Mineiro também amplia sua atuação no mercado gastronômico. Atualmente, o mix de produtos da marca é composto por: pão de queijo tradicional; a versão multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão queijo; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate; espetinho de pão de queijo; pão de queijo com recheio de goiabada e farofa de pão de queijo.


Os produtos são feitos artesanalmente em escala industrial, com todo queijo sendo ralado na própria fábrica em São Paulo, não levam fécula de mandioca - o que resulta em muito mais sabor e consistência ímpar -, não têm aromatizantes e nem gordura trans, e são glúten free.


A Formaggio Mineiro Campo Belo fica na Rua Otávio Tarquínio de Sousa, 283 e funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 19h.

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