top of page
Buscar

Restaurante Praça São Lourenço divulga menu do mar para os dias quentes

Para aproveitar ainda mais as tardes de verão, o restaurante Praça São Lourenço apresenta o Menu do Mar, com pratos leves e saborosos, cujos principais ingredientes são frutos do mar frescos, que chegam diariamente ao restaurante. A novidade está disponível até março.

Entre as opções, estão entradas como a Empanada de camarão assada no forno de barro, molho de gengibre, chipotle e pimenta de cheiro (R$48), o Ceviche de pescada fresca, picles de rabanete e brotos de coentro (R$56) e as Ostras frescas com molho negro (R$58).


Anchova assada na lenha, creme de coco e tucupi, gallete de inhame e saladinha de ervas (R$86), Lombo de atum selado, avocado grelhado, salada romana e gergelim tostado (R$93), Peixe fresco, purê rústico de couve-flor, tomatinho pêra assado e manjericão (R$77) e Arroz Caldoso (arroz espanhol cozido no caldo do mar com chorizo, peixe, lula e camarões grelhados, raspas de limão siciliano e ervas R$138) e o Polvo assado, batatas bravas com maionese de páprica, gremolata, cebolas tostadas e farofa de azeitonas (R$107) são as opções de prato principais.


O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; Costela Braseada com aligot e cebola tostada ou o Polvo assado, batatas bravas com maionese de páprica, gremolata, cebola tostada e farofa de azeitonas.


Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia

Telefone: 11.3053-9300

Comments


bottom of page