O restaurante apresenta novidades no menu assinado pelo chef Dorival Ribas.
Com inspiração na cozinha italiana, a casa apresenta como entrada, Salada com carpaccio tonnato (R$63), seguida dos principais Mini penne com aliche (azeitonas pretas, tomatinho confit e brócolis) (R$97) e Spaghetti ao vôngole, zucchini e pimenta dedo de moça (R$95).
O risoto, que está entre as especialidades do chef, é oferecido em mais duas versões: Risoto de Cogumelos (R$101) e Risoto de alho poró com baccalà mantecato (R$118).
Entre as carnes tem Stinco de cordeiro com polenta e agrião (R$143), além de novas opções do mar como a brasilidade da Moqueca (com polvo, robalo, camarão, lula e arroz provençal) (R$169), o Polvo com arroz ruzene ao molho de alcaparras e pomodorini (R$175) e o Salmão grelhado com panache de legumes ao molho meunière (R$117).
Para adoçar os paladares, Desconstrução de chocolate e caramelo (mousse de chocolate, caramelo salè e praline de castanha do Pará e de caju) (R$38), Ocidente e Oriente (creme de gergelim, pistache e frutas vermelhas) (R$41) e Pera e Yuzu (pera cozida na baunilha, espuma de maracujá e laranja, creme de yuzu japonês) (R$42).
Comandado pelos empresários e restaurateur Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.
O ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, oferecem um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.
A casa foi recém recomendada pelo guia Michelin 2024.
Restaurante Loup
Rua Dr. Mário Ferraz, 528 - Jardim Paulistano
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h; sábados das 13h às 16h e das 19h à 00h; domingos das 12h às 16h30
Serviço de valet no local
Telefone: (11) 3078-1089/ (11) 3078-0484
Capacidade: 110 lugares
Comments