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Foto do escritorRedação JBA

Restaurante Badauê traz sugestões leves, culinária japonesa e frutos do mar

Especialista em peixes e frutos do mar, o restaurante Badauê amplia seu cardápio e oferece, além de sucessos da gastronomia praiana, opções da culinária japonesa.


Entre os clássicos da gastronomia oriental no Brasil, destaque para os carpaccios, apresentados nas versões salmão (R$61), salmão trufado(R$64), peixe branco (R$64), barriga de salmão trufado (R$49), vieira (R$49) e o Misto Badauê (salmão, atum, peixe branco, polco e camarão) (R$147).


Para os amantes dos sashimis, a dica é o Badauê, com 18 fatias variadas entre polvo, toro e blue fin (R$141) e 22 unidades (R$137). A casa dispões também de combinados variados como de salmão (R$119), atum e salmão (R$119) e de especiais incluindo vieira, camarão, entre outros.


Os que optarem pela gastronomia do litoral brasileiro de sucesso, o restaurante conta com clássicos imperdíveis como a casquinha de siri (R$38), as moquecas de peixe (R$208), pescada amarela com costra de castanha de caju e purê banana da terra (R$108, foto) e a caldeirada de frutos do mar (R$298), que servem cerca de duas pessoas.


Os camarões são apresentados nas mais várias versões: grelhado (R$138), camarão ao caju com risoto de coco (R$138, foto), bobó de camarão (R$268), entre outros. O restaurante traz ainda uma infinidade de pescados, polvo, lagosta e paella. Dentre as sobremesas, o destaque é a torta mousse de gianduia (R$36).


Todos os peixes e frutos do mar da casa chegam diariamente das mais variadas regiões do país até uma central de pescados do Badauê em Juquehy, litoral norte de São Paulo, onde uma equipe especializada limpa, organiza e distribui os insumos. O restaurante também oferece pratos executivos.


Confira nossa galeria de fotos!

Badauê São Paulo

Rua José Maria Lisboa 1397

Segunda, das 12h às 16h.

Terça a quinta, das 12h às 15h e 19h à 00h

Sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h30

Sábado, das 12h às 00h.

Domingo, das 12h às 22h

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