A loja pode passar despercebida para quem circula pelo Campo Belo. Mas, ao entrar na casa, os bombons coloridos no balcão saltam aos olhos.
O produto principal dos docinhos é o chocolate de origem belga, presente, por exemplo, no bombom uvaia, de chocolate ao leite e gosto deliciosamente azedinho. O de manjericão e limão-siciliano na casquinha branca seria melhor se a erva aromática não estivesse tão presente no sabor. Tem também opções lúdicas como o beijo estalado, no formato de uma boca, feito com o chocolate ruby (naturalmente rosa) e grãos de açúcar que explodem na boca, levemente ácido.
A chef é embaixadora do Brasil da multinacional Barry Callebaut, a maior fabricante de matéria-prima na área de chocolataria e desde 2008 está presente no ranking das melhores lojas de chocolates em São Paulo pela Revista Veja, Comer & Beber e premiada em 2012 e 2013 como O Melhor Chocolate.
Sua especialidade é a criação de bombons que levam ingredientes brasileiros como cachaça, cupuaçú e puxuri, muitas vezes com pinturas coloridas e sempre com acabamento perfeito. Um bombom que se destaca é o de cachaça de jambo, que dá a sensação de adormecer a boca.
Renata atua também na área de formação de profissionais ministrando aulas em faculdades e em seu espaço gastronômico, além de fornecer consultoria personalizada para as melhores lojas e fábricas de chocolate do país. Participou de várias competições mundiais, como a Coupe Du Monde De La Pâtisserie em Lyon em 2011 e 2013, onde obteve a colocação de décima quarta melhor chef do mundo. Atua como profissional da área da chocolataria há 20 anos.
Rua Pascal, 1195, Campo Belo
Catálogo via whatsapp: (11) 94563-2411
Delivery ou retirada com hora agendada
Instagram: @ renataarassirochocolates
Site: http://www.renataarassiro.com.br/
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