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Foto do escritorRedação JBA

Receita de conchiglione de ricota com damasco e pesto de hortelã é dica para as festas

Esqueça os problemas e mergulhe fundo nesse delicioso prato para o final do ano

Imagem: Divulgação

Já no clima de Natal e Ano Novo, estamos ansiosos pelo futuro que nos aguarda. Como será o próximo ano? O covid ainda estará por aí? Como serão as festividades?


Temos, com certeza, muitas indagações que podem nos deixar frutrados por não saber as suas respostas. Entretanto, como sempre devemos focar no que pode ser resolvido, a chef Patrícia da Paz, visando trazer mais alegria e delícias para o Natal que pode ser comemorado de forma diferente, mas nunca sem ter todo o amor, felicidade e comida que ele envolve, decidiu compartilhar uma receita maravilhosa de Conchiglione de Ricota para ser servido nas comemorações.


Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã


Ingredientes

  • 500g massa conchiglione

  • 500g ricota fresca

  • 200g damasco seco

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • Suco de 1 limão

  • Azeite para dar ponto

  • 500g pesto de Hortelã

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa deixando ao dente(Se amolecer muito pode quebrar)

  2. Reserve.

  3. Corte os damascos em tiras, misture a ricota e temperar com o sal, a noz moscada, o suco de limão, e um fio de azeite.

  4. Recheie a massa.

  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC. Não deixando secar, somente aquecer, e levar a mesa acrescentando o pesto.

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