Sucesso no sul do Brasil e repetindo o resultado em sua primeira casa paulistana, aberta em setembro passado, em Moema, a Baggio Pizzaria e Focacceria está oferecendo, entre segunda e quinta-feira, 50% de desconto em todos os vinhos de sua selecionada adega.

Oportunidade para degustar sugestões dos cerca de 50 rótulos – aqui com os preços originais - como o os italianos Forte Ambrone Etichetta Nera (R$ 115), tinto da Toscana, e Corbelli Pinot Grigio (R$ 98), branco da Sicília, ou o português Loios (R$ 99), tinto do Alentejo. Outro bom motivo é conhecer os exclusivos sabores da pizzaria como a Campagna (molho parmegiana, muçarela de búfala ralada, linguiça frescal ao vinho branco e manjericão fresco (R$73 individua, R$90 média, R$107 grande), Gorgonzola e nozes (muçarela, gorgonzola, cebola crocante e nozes, R$78 individua, R$95 média, R$115 grande) e Boscaiola (molho parmegiana, muçarela de búfala ralada, funghi e linguiça toscana moída levemente temperada com alho, R$73 individual, R$90 médi, R$107 grande) Ou mesmo umas das opções doces como a Banoffee, sucesso de vendas e reconhecida até pela crítica especializada. Um dos grandes diferenciais da marca é a eficiência do delivery, que chega com bastante agilidade e na temperatura ideal, graças a um dispositivo que mantém a temperatura da pizza nas caixas de entrega e todos os ingredientes frescos chegam em embalagens plásticas herméticas, para não mucharem.
E a Baggio se prepara para, em 10 de julho, o Dia da Pizza, executar a mesma ação social que realiza em suas outras quinze casas. Durante a semana da data comemorativa, a venda dos sabores calabresa ou muzzarela é toda revertida para instituições filantrópicas. Em São Paulo, a arrecadação irá para a fundação Amor Horizontal, que faz um trabalho de apoio para mais de 150 Ongs brasileiras que atendem crianças carentes.
Alameda Jauaperi, 1201 – Moema
コメント