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Foto do escritorRedação JBA

Padaria Jules lança panetone e chocotone feitos com fermentação natural e ingredientes premium

Produzidos com receita exclusiva e farinhas francesas, os panetones da marca são uma escolha deliciosa e saudável para as festas de fim de ano

Imagem: Divulgação

O chef francês Pascal Abadie está lançando panetone e chocotone artesanais que vão cativar o público. Com massa de fermentação natural à base de mix de farinhas francesas (T45 e T65), eles são livres de corantes ou essências artificiais. Em sua receita, levam laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural.


O detalhe da casquinha de frangipane, com creme de amêndoas e de confeiteiro, torna as novidades absolutamente irresistíveis. Saudável e surpreendente, o chocotone da Jules vem com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo, que garantem, ainda, um paladar sofisticado.


Acima de tudo, os panetones da Jules seguem os pilares que consagram a marca: a produção artesanal; o uso de ingredientes da melhor qualidade; a exclusividade das receitas e a busca incessante por conciliar produtos de ótima qualidade a preços acessíveis.


Veja, a seguir, mais detalhes:


- Panetone tradicional de frutas, da Padaria Jules. Produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. No recheio vão frutas cristalizadas, uvas passas pretas e brancas banhadas no rum. Preço: R$ 29,90 (500 g).


- Chocotone, da Padaria Jules. Produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. É recheado com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo. Preço: R$ 34,90 (500 g).


Jules L’art du Pain.

R. Gabriele D’Annunzio, 1379.

Aplicativo da Jules, disponível para Android e IOS.

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