Marialva ganha destaque através de seus pratos clássicos da culinária portuguesa, no bairro dos jardins. O restaurante ganhou este nome como homenagem a uma visita de um dos sócios ao vilarejo de Marialva, uma pequena aldeia rural e histórica de Portugal.
Administrado pelos sócios Wanderson Vieira e Luciano Rodrigues eles trabalharam anos no A Bela Sintra, juntos com Natália Ferreira Delfino montaram o seu próprio negócio.
Com atmosfera despretensiosa e é sem dúvida nenhuma, uma ótima opção para os paulistanos que apreciam um bom bacalhau entre outras receitas lusitanas. Para dar as boas-vindas a cada refeição de entrada as opções: bolinho de bacalhau, casquinha de bacalhau, caldo verde . Entre os pratos principais, bacalhau ao forno, preparado com posta de bacalhau grelhada com cebola e alho laminados e acompanhando de batata ao muro e brócolis, arroz de pato e o camarão a marialva, empanados e recheados com catupiry, servido com arroz gratinado. Entre as boas sobremesas, os doces clássicos portugueses, toucinho do céu e a sericaia do Alentejo.
Com 42 lugares atende bem aos clientes que buscam um lugar aconchegante e boa gastronomia. De segunda a sexta tem menu executivo por R$ 76 reais. E a carta de vinhos apresenta excelentes sugestões com bom custo benefício e que harmonizam com qualquer prato do cardápio.
A casa está tomando todas as medidas e protocolos de segurança para atender os clientes no salão. E agora também delivery próprio e aplicativos levando toda a comodidade aos clientes em suas residências.
Marialva
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955
Horário: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h; domingo das 12h às 17h
Delivery: das 19h às 22h
Reservas: (11) 3061-0261
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