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Foto do escritorRedação JBA

Néctar propõe novo conceito ao unir fast food e comida saudável em Pinheiros

Praticidade, saúde e sustentabilidade fazem parte dos valores do novo empreendimento do fundador da Frutaria São Paulo e do Empório Frutaria

Na mitologia grega, Néctar se refere a uma bebida consumida pelos deuses, visando a imortalidade. Coincidência, ou não, este foi o nome escolhido para batizar o mais novo empreendimento gastronômico inovador da cidade de São Paulo. Com o slogan “Fast, but not trash”, o Néctar propõe a reconexão das pessoas com a comida de verdade, combinando praticidade e saúde.


Seguindo o estilo “fast casual food”, o Néctar contempla uma atmosfera diferente em contraposição aos restaurantes de fast food e preza por um altíssimo padrão de qualidade nos pratos, sempre compostos por ingredientes de ponta, sem agrotóxicos e orgânicos, somados à praticidade e rapidez fundamental em meio a rotina da sociedade contemporânea. O objetivo é promover a democratização do “healthy food” sem abrir mão do sabor, atendendo um público eclético, incluindo famílias, grupos de amigos e executivos.


A ideia veio de Claudio Carotta, um dos pioneiros em alimentação saudável gourmet no Brasil, criador da Frutaria São Paulo e do Empório Frutaria, que o motivaram a tentar algo novo e unir o melhor dos dois mundos: alimentação de qualidade com a funcionalidade e rapidez do fast food.


O amplo cardápio inclui wraps 100% artesanais e feitos com massa de fermentação natural (R$ 32,50 - 39), saladas (R$ 37 - 42,50), bowls (R$ 45,50 - 47,50), pokes (R$ 39,50), tortinhas salgadas (R$ 26,50 - 29,50), açaí (R$ 19,90 - 32,50), sorvetes (R$ 19), milkshakes (R$ 22,50) e super juices (R$ 18). Tudo muito leve e fresco, perfeito para a primavera, estação que está chegando. Outro destaque é o combo kids (R$ 29,50): uma caixinha kids com hambúrguer feito com carne de picanha, nuggets com peito de frango de verdade livre de hormônios e batatinha doce frita no óleo de coco, com alto controle de temperatura para não oxidar na fritura.


Vale destacar que em toda cadeia produtiva, desde a escolha seleta dos ingredientes e fornecedores até as embalagens, a sustentabilidade está presente. O Néctar prioriza as embalagens recicláveis feitas com materiais que se decompõem rapidamente, como fibra de plantas e bagaço de cana.


Av. Pedroso de Morais, 1485

Pinheiros

Segunda a Sexta: 11h às 23h

Sábado e Domingo: 9h às 23h

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