A executiva Patrícia Nogueira Palauso deixou o mundo corporativo e abraçou de vez sua grande paixão: a confeitaria. Logo no início queria fazer algo diferente e investiu em variações de sabores de cheesecake, a tradicional e clássica sobremesa norte-americana.
Patrícia conta que a originalidade já começou na escolha do nome de sua confeitaria. Foi durante uma viagem ao Marrocos que teve a inspiração ao ver um cone de açúcar e conhecer sua história e simbologia.
“Numa demonstração do ritual marroquino do chá, não conseguia tirar os olhos de um cone de açúcar que descansava sobre a mesa. O chef nos contou que aquele torrão era chamado de Kaleb Soukar, era a forma usada na venda de açúcar até o final do século XIX, ingrediente raro e muito valioso antigamente, também oferecido a pessoas queridas como presente de casamento ou cerimônias tradicionais de nascimento e batismo, simbolizando amizade, solidariedade e generosidade”, conta a confeiteira.
A confeiteira buscou especialização e com incansável dedicação ganhou seis concursos de melhor fotografia de doces do Clube Lucas Corazza, jurado no Programa Que Seja Doce, na GNT, seu grande mentor. Durante uma deliciosa live com o confeiteiro, ouviu dele a frase que marcou o início da sua carreira: “Eu pagaria por esse doce! Ficou perfeito. Está tudo delicioso".
Mais tarde, na Le Cordon Bleu de São Paulo, a confeiteira refinou seu talento e sentiu-se encorajada para seguir na sua nova profissão, criando doces autorais.
Inspirando-se na natureza, a Kaleb Soukar ousou e criou sua primeira coleção de cheesecakes, baseada em diferentes combinações e contrastes de sabores. Ela dividiu o cardápio em quatro estações: Jardim de Primavera - sabores com notas florais, suaves e elegantes, Brisa de Verão - sabores cítricos, cores vibrantes, solares e refrescantes, Ventos de Outono - sabores tostados, caramelizados, com notas de castanhas e Calor no Inverno - sabores fortes, intensos, acolhedores e aconchegantes. Os tamanhos grandes servem, em média, até 10 pessoas. Tamanho médio, serve até 8 pessoas e o pequeno é ideal para até 5 pessoas.
O carro chefe da casa é o cheesecake de Pistache, cremoso e levemente adocicado. O preço do tamanho grande é R$ 175,00, médio R$ 150,00 e pequeno R$ 120,00.
Além do cheesecake, a confeitaria Kaleb Soukar também tem várias opções de doces preparados artesanalmente, que vão desde brownie, tortas, pudins, mousse de chocolate, quindim, brigadeiro, até as mais variadas opções de bolos caseiros e de aniversário.
Serviço:
Pedir com 24 horas de antecedência (bolo recheado com 3 dias de antecedência). Para moradores dos Jardins, a entrega será grátis. A promoção é por tempo indeterminado.
Para pedidos: WhatsApp (11) 99409-3739
Instagram @patriciapalauso
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