top of page
Buscar

Luce lança Mega Parmegiana

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA
Foto: Tadeu Brunelli
Foto: Tadeu Brunelli

O restaurante italiano Luce acaba de lançar um prato para compartilhar, serve 2 pessoas, a Mega Parmegiana (Milanesa de mignon, ao molho pomodoro e queijo gratinado montado sob fonduta de parmegiano, queijo Mussarela e molho de tomate san Marzano, acompanhado de pasta seca artesanal. Por R$195).


A receita é do chef Danillo Coelho, do Mila, que renovou o cardápio dos dois endereços do Luce: Jardins e Patio Higienópolis.


Inaugurado em 2020, o restaurante italiano completa 5 anos em agosto e desde a abertura o cardápio não passava por uma mudança radical. Na atualização, entram 20 receitas, segundo Renato Neves, proprietário da casa, “O cardápio está mais gostoso. O Danillo incluiu novas opções com receitas tradicionais que faltavam”


Para começar, Carne Cruda Piemontese (Mignon cortado na ponta da faca, salsa de tomates assados, aioli de manjericão e telha de focaccia. Por R$76).


Na seção de Pastas e Risotos: Casarecce Al Ragù de Linguiça (Pasta artesanal de semolina ao ragú de linguiça, cogumelos porcini e fonduta. Por R$ 69); Schiaffoni Cacio e Pepe (Pasta artesanal de semolina, parmesão, pecorino e pimenta do reino moída na hora. Por R$ 69), Spaguetti Gamberi Mare Monti (Pasta artesanal de semolina ao vinho branco, molho pomodoro da casa, panceta e camarões. Por R$88), Rigatoni Alla Vodka (Pasta artesanal de semolina ao molho de tomates italianos, vodka flambada na hora e um toque de creme de leite fresco. Por R$ 69) e Risotto Allo Zafferano (Risoto ao vinho branco, parmesão e açafrão. Por R$ 68).


Completam a seção de principais, o Linguado (Linguado, batata fondant e confit de tomate cereja, alcaparras e azeitonas ao vinho branco. Por R$ 99).


Além de duas novas pizzas: Ossobuco (Ragu de ossobuco, fonduta, gorgonzola e cebola caramelizada. Por R$88) e a Paulista (Mussarela do roni, tomate e orégano. Por R$69).


Adoce o paladar com o Pistacchio L'Amore (Gelato de pistache, cremoso de chocolate branco, calda e chocolate branco caramelizado e crumble de pistache. Por R$38).


Sobre o Luce


Os empresários Daniella Rosenbaum Neves e Renato Augusto Neves comandam o restaurante . A 1ª unidade foi aberta durante a pandemia em setembro de 2020 na Rua Oscar Freire e o sucesso os levou a abrir a segunda unidade no único terraço do Pátio Higienópolis


O arquiteto Rodolfo Yamamoto (Roya Arquitetura) buscou inspiração em Capri para criar o projeto arquitetônico de ambas as casas. Os espaços são modernos e aconchegantes com salão, bar e varanda integrados. Tem um parklet nos Jardins.


No cardápio uma gastronomia italiana moderna que preza pela qualidade dos produtos. As massas, farinhas e todos os insumos são vindos do país da bota.


A adega apresenta cerca de aproximadamente 60 rótulos com destaque para os vinhos da renomada vinícola Antinori da Toscana. Disponibiliza também algumas opções em taças.


O delivery é através do Ifood.


Luce Jardins

Rua Oscar Freire, 45

Tel.11 99457-4554

Horário de funcionamento (incluindo feriados): Domingo a quinta, 12h às 23h. Sexta e sábado até meia noite.

Cartões de crédito: todos.

Cartões de débito: todos.

Aceita Tickets: Cartões rede, vr (ticket), VA (ticket), nutria cash – multi beneficio, vero card, cabal, coper multi beneficio, alelo, sodexo.


Luce Pátio Higienópolis

Avenida Higienópolis, 618

Tel. 11 91476-4545

Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a domingo:12h às 23h

Aceita Cartões Rede, VR, VA, Sodexo Refeição e Alelo


Site: luce.com.br  

Comments


bottom of page