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Loup, nos Jardis, traz novidades no cardápio para o ano de 2023

Sob o comando do restaurateur Daniel Sahagoof, o restaurante Loup apresenta novidades em seu cardápio assinados pelo chef da casa, Dorival Ribas.

Entra as entradas, destaque para o Poke de Atum (cubos de atum com avocado, manga e massago ao molho shoyo) (R$55) e o Cone de Harumaki (6 unidades) nos sabores Salmão com cream cheese, Steak Tartare com mostarda Dijon ou Atum com molho wasabi (R$48), que também pode ser servido na versão mista por (R$54). O Roll de Salmão vem com cream cheese e salmão, pepino, raspas de limão siciliano (R$48) e para os apreciadores de carne suína tem Costelinhas em glacê de goiabada e jalapeño (R$72).


Para os principais, opções como Gnocchi de batata e sálvia com lulas na manteiga (R$73), Atum em crosta de panco e ervas com arroz cateto, legumes salteados ao molho tarê (R$108), Medalhão de filet com aligot trufado (R$109) e Bife Ancho Orgânico do Pantanal (Com couve de bruxelas, batatas ao murro ao molho mostarda) (R$133).


Adoçando o final da refeição tem sugestões como Cremoso de Chocolate com geléia de maracujá, sorvete de chocolate e brownie morno de cumaru (R$32), Manga Flambada com limão siciliano, crumble de nozes, coco cristalizado e sorvete de baunilha (R$35), Creme de Mascarpone com blondie de chocolate branco, gel de framboesa, laranja brûlee e sorvete de baunilha (R$39) ou Torta de Pera desconstruída com espuma de caramelo e sorvete de baunilha (R$39).

O restaurante contemporâneo apresenta espaço moderno e sofisticado, com adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos em suporte de acrílico que passa a sensação que as garrafas estão flutuando. O cardápio cosmopolita traz uma cozinha sem fronteiras com opções de regiões clássicas da gastronomia como Itália, França, Portugal e Brasil, a lugares mais exóticos como Tailândia.


R. Dr. Mário Ferraz, 528

Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h (sexta até as 24h). Sábado, das 10h às 24h e domingo, das 12h às16h30.

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