Amigos há muitos anos, Caio Alciati e João Marcelo Gertel tocam desde o final de 2020 a LosDos, casa especializada em tacos, na movimentada Rua Guaicuí. Os dois trabalharam juntos nos bares Pitico e Mica antes de abrirem o microespaço, com mesinhas na calçada e um balcão para pedidos.
As fritas picosas (R$ 15,00 a porção) podem dar uma bom início à refeição. São batatas chips temperadas com molho de pimentas secas e limão-taiti espremido por cima. Já os tacos trazem recheios dos mais variados sabores, que vão desde o al pastor (R$ 9,90), com lascas de carne de porco - abrasileirado aqui com uma marinada em goiabada e urucum -, salsa verde (tomate verde, cebola, alho, pimenta jalapeño tostada, coentro e água de cogumelo shiitake), cubos de cebola crua e coentro fresco. Abóbora-cabotiá em pedacinhos refogada com pimentão e queijo muçarela do tipo nozinho, cebola e coentro ao molho de pimentas e tomate compõem o recheio de uma das versões vegetarianas, que sai por R$ 9,90.
Há também uma opção de sanduíche batizada de birria e feita com carne de cordeiro, guacachile, cebola e coentro, por R$28,00. O local também oferece drinks e cervejas.
LosDos
Rua Guaicuí, 26
Terça a sexta, das 18h às 0h
Sábado, das 14h às 0h
Domingo, das 13h às 20h
Fecha segunda
Delivery: iFood e Rappi
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