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Lolla Osteria, no Brooklin, transmite jogos da Copa em telões da casa

Aliar hospitalidade, gastronomia e memória afetiva. Este é o conceito do restaurante italiano Lolla Osteria que ocupa três andares do número 682, na rua Michigan no Brooklin. O destaque são as massas frescas produzidas na casa, com farinha importada da Itália, o que confere alto padrão de qualidade.

A casa é dividida em três ambientes com atmosferas distintas, mas que se integram. No térreo, a produção das massas frescas e o vinho, com uma carta selecionada com mais de 150 rótulos de diversos países, entre espumantes, rosés, tintos e brancos. No 1º andar, a vocação do restaurante se traduz na cozinha de onde saem os pratos. Por fim, o rooftop, com seus toldos retráteis e o bar, que celebra a alta coquetelaria.


No cardápio, as opções para abrir o apetite são o Raviolone de gema (R$ 35), massa fresca recheada com ricota, espinafre e gema de ovo caipira, manteiga, sálvia, fonduta de parmesão e salsa de trufa, e a Bruschetta de parma (R$ 32), feita com pão da casa, tomate marinado com azeitonas pretas, folhas de rúcula e presunto Parma. Sugestão para compartilhar, o Arancini (R$ 28/4 unidades), tradicional bolinho de risoto de tomate, recheados com mussarela e manjericão.


Entre os pratos principais, destaque para o Taglietele nero cacio e pepe com lulas grelhadas (R$ 69), que leva massa fresca com tinta de lula, molho de grana padano, mix de pimentas secas e lulas frescas grelhadas, o Gnocchi ao ragú de cogumelos (R$ 65), massa de mandioquinha com ragú de cogumelos e fonduta de grana padano, e a Lasanha bolonhesa (R$ 75), preparada com massa fresca, molho bolonhesa artesanal, molho de queijos e tomate confitado.


Durante a Copa do Mundo, telões em todos os andares da casa vão transmitir os jogos. Embora com som apenas os do Brasil.


Rua Michigan, 682

Segunda-feira, das 12h às 15h.

Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 00h.

Domingo, das 12h às 18h

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