top of page
Buscar

La Nonna Di Lucca apresenta menu com opções para Semana Santa

O restaurante “La Nonna Di Lucca” possui duas casas, sendo elas em dois dos bairros mais bem frequentados de São Paulo, Pinheiros e Moema.

Este ano o restaurante decidiu investir em pratos que sejam especiais para a páscoa, contando até com sobremesas com chocolate, tudo a ver com o dia, o seu cardápio será vasto de opções, veja algumas delas.


Entradas:

- Bruschetta de Salmão curado: Salmão curado de forma artesanal, acompanha guacamole, sour cream, alcaparras e torradas de fermentação natural.

- Bruschetta di tartufo: Cogumelos salteados, perfume de tomilho e azeite de trufas.


Principais:

- Risotto de camarão: Ppeparado com manteiga de pomodora, finalizado com tomatinhos cerejas e camarão grelhado.

- Talharim de camarões: Massa artesanal com camarões temperados no vinho branco e tomates frescos.

- Salmão grelhado: Salmão grelhado com batatas ao murro, legumes verdes grelhados e ao molho de azeitona.

- Al Formaggio: Sphagetti ao molho branco preparado com limão siciliano.


Sobremesas:

- Mousse de chocolate

- Petit gateau

- Mousse de nutella.


Os clientes têm a experiência de acompanhar o preparo das refeições, assim como o Al Formaggio, o famoso macarrão feito no queijo.


Rua Gaivota, 689 - Moema

Horários em @ lanonnadilucca

Comments


bottom of page