O restaurante “La Nonna Di Lucca” possui duas casas, sendo elas em dois dos bairros mais bem frequentados de São Paulo, Pinheiros e Moema.
Este ano o restaurante decidiu investir em pratos que sejam especiais para a páscoa, contando até com sobremesas com chocolate, tudo a ver com o dia, o seu cardápio será vasto de opções, veja algumas delas.
Entradas:
- Bruschetta de Salmão curado: Salmão curado de forma artesanal, acompanha guacamole, sour cream, alcaparras e torradas de fermentação natural.
- Bruschetta di tartufo: Cogumelos salteados, perfume de tomilho e azeite de trufas.
Principais:
- Risotto de camarão: Ppeparado com manteiga de pomodora, finalizado com tomatinhos cerejas e camarão grelhado.
- Talharim de camarões: Massa artesanal com camarões temperados no vinho branco e tomates frescos.
- Salmão grelhado: Salmão grelhado com batatas ao murro, legumes verdes grelhados e ao molho de azeitona.
- Al Formaggio: Sphagetti ao molho branco preparado com limão siciliano.
Sobremesas:
- Mousse de chocolate
- Petit gateau
- Mousse de nutella.
Os clientes têm a experiência de acompanhar o preparo das refeições, assim como o Al Formaggio, o famoso macarrão feito no queijo.
Rua Gaivota, 689 - Moema
Horários em @ lanonnadilucca
Comments