O chef Marco Espinoza, apresenta versões de lámen no restaurante de culinária chifa moderna e autêntica Cantón, para aquecer os dias mais frios, em Moema. No cardápio, são duas opções, uma carnívora e outra vegetariana: Lámen Wonton (R$44) - Caldo de ave, wontons recheados de frango e porco,peito de frango, macarrão, ovo de codorna e fungo preto chinês. Lámen de Tofu e Fansi (R$57) -Caldo de legumes, tofu, repolho, ovo batido, fungo preto chinês, macarrão Fansi, pimenta guillin e um toque de limão. Para os fãs de Yakisoba Noodles as opções são: Camarão (R$R$79), Frango (R$59), Filé Mignon (R$75), Legumes (R$59).
E o Mayfan Singapura (Macarrão de arroz Mayfan na wook com curry, ovo, camarão, porco assado e vegetais - R$79). Antes peça as entradas para compartilhar, como os Wontons fritos (R$36 - 6 unidades - recheados com frango e porco, com um toque cantonês e molho de tamarindo) e o Siu May (4 peças - R$44 - recheado ao vapor com carne de porco e camarão acompanhado de molho hoisin frutado). O projeto arquitetônico do peruano Cesar Lee para o restaurante Cantón apresenta um terraço na entrada e salão interno com bangalôs. A decoração é uma verdadeira viagem à Ásia, muito colorida e com destaque para um enorme dragão suspenso entre guardas chuvas e lanternas chinesas.
Cantón Av. Juriti 587 Moema Segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 00h. Domingo, das 12h às 17h e das 18h às 22h
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