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Foto do escritorRedação JBA

Koa Food Market comemora um ano com ação de 300 prêmios para clientes

Para comemorar o aniversário de um ano, o Koa Food Market, unidade Moema, destaca uma ação especial entre os dias 27 e 30 de janeiro. Durante esse período, os clientes que fizerem algum tipo de compra no estabelecimento ganham a chance de estourar um dos 300 balões flutuantes que estarão com prêmios como kits especiais de molhos, shoyus, chás prebióticos, ingredientes para yakissoba, macarrões importados e saquês.

Imagem: Divulgação

O Koa Food Market inaugurou na capital paulista no dia 29 de janeiro de 2021. Com o slogan "O melhor da Ásia em um só lugar", o super empório destaca a venda de 2.500 produtos importados da Ásia, além de conceito gastronômico food hall, onde o público pode comprar e experimentar, no local, bebidas, sobremesas e pratos típicos, feitos na hora.


A segunda unidade, em Moema, foi inaugurada praticamente junto com a primeira, na Aclimação, mas chegou com um projeto mais ousado. São 550 metros quadrados, com pé direito alto de oito metros. No piso inferior encontra-se o empório e o food hall, com capacidade para 23 pessoas sentadas; já o mezanino - que tem vista para o empório, no andar inferior, e para a rua -, acomoda confortavelmente mais 52 pessoas sentadas.


O empório presenteia o cliente com uma grande diversidade de produtos diferenciados (no total são cerca de 2.500 itens entre temperos, lamens, chás, bebidas, doces, etc), oriundos de seis países asiáticos - China, Coreia, Japão, Sri Lanka, Tailândia e Taiwan. Também oferece hortifruti com frutas e verduras selecionadas.

O cardápio traz uma variedade de opções, entre elas: carpaccio de salmão (R$42,90); temakis: salmão (R$ 23,90), salmão completo (R$27,90), califórnia (R$19,90) e atum (R$23,90); nigiris duplas: salmão (R$17,90), atum (R$17,90) e camarão (R$26,90); combinados: Osaka, 20 peças - 2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum,1 nigiri de salmão, 1 nigiri de skin, 4 hossomakis de kani, 4 uramakis califórnia, 4 uramaki skin e 2 djos salmão (R$55,90) e Kobe, 26 peças - 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 2 nigiris de salmão, 2 nigiris de atum, 2 nigiris de camarão, 2 nigiris de barriga de salmão, 2 djos, 2 djos wakame, 4 uramakis e 4 hossomakis (R$ 139,90); e pokes: tradicional - salmão, manga, kani, cebola roxa, sunomono, gengibre e edamame (R$35,90), especial - salmão, atum, wakame, manga, kani, sunomono, gengibre, cebolinha e edamame (R$45,90), vegano - shimeji, cenoura, wakame, tomate cereja, manga, cebola roxa, sunomono, gengibre, cebolinha e edamame (R$39,90); e Koa (apimentado) - kimchi, chinguensai, edamame, cebola roxa, atum temperado com pimenta coreana, gari, wakame e sunomono (R$45,90).


Entre os destaques das sobremesas estão os gelatos especiais como Gelato de Matchá, Shoga Lime (gengibre e limão, à base de água) e Chery Latte (leite com calda de cereja amarena) - (R$11,90 cada) ou embalagem para viagem: 500g (R$49,90) e 1kg (R$85,90).


Para fechar o cardápio, drinks como o Bubble Koa, bebida não alcoólica, servida gelada, e como opções de essências de frutas importadas (R$15,90), além de sucos funcionais como: Akai (maçã, beterraba, limão, batata yacon, gengibre e pimenta caiena), Orenji (laranja, cenoura, limão, hortelã e açafrão-da-terra), Kiiro (maçã, limão siciliano, gengibre e pimenta caiena), Midori (maçã, abacaxi, couve, limão, gengibre e salsinha) e Ryoku-cha (chá verde com menta) - 300ml (R$12,90, cada).


O projeto do Koa Food Market é idealizado pelo empresário Ricardo Fan. Filho de pais taiwaneses, ele trabalhou com importação durante 15 anos e esteve na Ásia mais de 30 vezes, fomentando negócios na China para diversas empresas brasileiras. Em 2012, ele deu o pontapé inicial no mundo da gastronomia: abriu um empório asiático na capital paulista; e em 2019 inaugurou, junto com outros sócios, mais dois restaurantes asiáticos no bairro da Liberdade: o Eat Asia, um fast casual asiático a preços populares, e o Eat Asia Hello Kitty, o primeiro restaurante da marca japonesa Hello Kitty na América Latina, além do steak house Varal 87, em Moema.


Na unidade de Moema, Ricardo Fan tem como sócio o empresário Fábio Kai.


KOA Food Market

Alameda dos Maracatins, 528 - Bairro Moema, São Paulo/ SP.

Telefone para informações: (11) 5052.9704

Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 9h às 21h; quinta-feira a sábado, das 9h às 22h; e domingo, das 9h às 20h.

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