Tudo começou em 2017 na cozinha da casa de Isabel Buk, proprietária cujo nome batizou a marca, que hoje é referência em doces saudáveis, livres de glúten, lactose e refinados, sempre utilizando os melhores ingredientes para a produção de itens de altíssima qualidade.

Os principais diferenciais da marca são personalização de produtos, não uso de polióis (grupo de adoçantes que podem causar fermentação no organismo, ocasionando mal estar), uso de adoçante a base de stévia andina e taumatina, produção de leite condensado próprio, uso majoritário de farinha de amêndoas, opções para diabéticos (sem açúcar e com baixo carboidrato), opções sem leite (algumas pessoas não podem consumir leite devido a proteína do leite, chamada caseína) e opções veganas. Além disso, a cozinha é própria para celíacos (pessoas com doença celíaca não podem consumir glúten nem itens que possam conter contaminação cruzada).
Os produtos da Isabel Buk são divididos nas seguintes linhas: Day by day (composta por produtos de porção individual, ideal para suprir aquela vontade de doce), Comemorações especiais, eventos, casamentos, noivados e batizados (docinhos bolos, sobremesas. Lembrando que foi a primeira marca saudável a criar docinhos de festa, em 2017), Infantil (docinhos de festa, bolos e lembrancinhas próprios para crianças. Para aqueles que não consomem açúcar e adoçante, estão disponíveis itens adoçados com frutas), Corporativa (desde 2022, a marca fornece produtos para fins corporativos, permitindo a total personalização de itens e embalagens com a identidade visual das empresas) e Restaurantes (foi criada em 2023 para suprir uma demanda de mercado: ter opções doces gostosas e mais saudáveis nos restaurantes. Os itens são pensados para facilitar e agregar ainda mais valor nos estabelecimentos.)
Alguns dos carros-chefes da marca são Brownie de Brigadeiro Belga (R$ 28), Palha italiana Para Comer de Colher (R$ 28), Pão de mel tradicional recheado de doce de leite (R$ 20/unidade e R$ 120/caixa 5 unidades), Brigadeiro de Pistache (R$ 6,50), Bombom de morango (R$ 14), Bolos Clássicos Palha Italiana e Dois Amores (R$ 295/P, R$ 440/M e R$ 590/G) e Bolos Personalizados (é possível escolher massa, recheio, finalização e tamanho, por isso, o preço varia).
Essas e outras delícias podem ser apreciadas na loja física da Isabel Buk, localizada na Vila Olímpia. Além de loja e show room, o local é também cozinha e atelier, onde se concentra a produção. Os demais canais de atendimento são Whatsapp, telefone, Ifood, Rappi e site/e-commerce.
Rua Santa Justina, 464, Vila Olímpia
De segunda a sábado, das 10h às 18h
https://isabelbuk.com/
Comments