top of page
Buscar
Foto do escritorRedação JBA

Inverno no Papaya Café

O gastrobar Papaya Café já está no clima de inverno, na calçada mais charmosa do Itaim Bibi.


Foto: Divulgação

O chef Walter Queiroz inclui receitas Comfort food, com destaque para: o Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão trufado com massa crocante de pizza e presunto parma, assado em forno de pizza (R$72). Servido a partir de segunda a sexta das 18 horas e domingo às 17 horas.


Além da Polenta cremosa com ragu de cordeiro e fonduta de queijo (R$67) ,Creme de vichyssoise (creme de leite, batata, alho poró, couve flor, parmesão, ovo poche e lasca de trufas negra-R$ 69,00), Penne alla Vodka (R$65), Rigatoni al ragú bolonhesa (R$61-foto) e o Saint Peter envolto de batata Asterix (R$65-Saint Peter envolto com batata asterix, quinoa negra salteada em azeite e ervas finas, tomate pera, ervilhas e gotas de coalhada seca).


Adoce o paladar com Panacota de Baunilha com calda de frutas vermelhas e calda de farofa crocante (R$33).


Para bebericar, conheça a carta de drinques inspirada na Costa Amalfitana, do bartender Igor Guimarães, mixologista com passagem pela Casa Europa, Ici Brasserie , Braz Trattoria. São 18 receitas autorais, entre os destaques: Grotta Azzura (gin Beefeater com infusão de fada, suco de limão siciliano, bitter,Tônica St.Pierre, limão desidratado, gelo. No frasco: Curaçau Blue e xarope de hortelã. R$47) e Positano (Fernet branca, Lillet, shurub de figo, tônica St.Pierre, gelo, sálvia, limão desidratado.R$ 39,90). A adega apresenta cerca de 80 rótulos e uma carta com mais de 70 drinques.


Papaya café

Rua Pedroso Alvarenga, 1051 – Itaim Bibi.

Fone: (11) 3168-1667 (11) 93962-8160.

170 pessoas. Ar condicionado. Wi-Fi.

Possui Banheiro e rampa para deficientes físicos.

Cartões de crédito: Visa , Master, Dinners, Amex. Cartões de débito: todos. Aceita Tickets: Alelo, Sodexo, Ticket, VR.

Estacionamento com manobrista (R$35,00).

Horário de funcionamento (incluindo feriados): Domingo e segunda de 12h à 0h. Terça à sábado 12h à 1h.


Instagram: @papayacafesp


Comments


bottom of page