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  • Redação JBA

Inove o cardápio: Bolo de Tangerina e Chia Zero Açúcar

É uma excelente opção para servir no café da manhã ou chá da tarde


Quer sair do tradicional e inovar com uma receita saborosa e muito saudável? Confira a opção prática desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.

Elaborada com Xilitol, a receita do Bolo de Tangerina e Chia resulta em uma massa extremamente macia com aquele aroma que se espalha por toda casa enquanto fica pronto. Vamos acompanhar o passo a passo para fazer ainda hoje?


Bolo de tangerina e chia zero açúcar

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 xicara de Xilitol

  • 3 colheres de sopa bem cheias de óleo de coco ou manteiga

  • 1/2 potinho de iogurte natural

  • 1 xicara de suco de tangerina

  • 1 xicara de farinha de aveia

  • 1 xicara de amido de milho

  • 2 colheres de sopa de chia

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve para o final.

  2. Pré-aqueça o forno a 200⁰.

  3. Na batedeira coloque as gemas, a manteiga ou óleo de coco e o Xilitol, bata até formar um creme, então adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture, em seguida acrescente a farinha de aveia e o amido, finalize com a chia, as claras em neve e o fermento.

  4. Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.

Ingredientes Calda

  • 200ml de suco de tangerina

  • 3 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes e regue por todo o bolo.

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