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Gael - Cozinha Mestiça: sugestão de restaurante para aproveitar a primavera

O restaurante, localizado em Pinheiros, apresenta opções de pratos e drinks para os amantes da estação

Conhecida como a época das flores, a primavera no Brasil é caracterizada por temperaturas mais amenas, após um inverno normalmente mais frio. Com o clima e visual – causado pelas flores que surgem nas ruas – mais atrativos, é natural que as pessoas busquem sair mais de casa para aproveitar a estação. Por isso, para os amantes da primavera, o Gael – Cozinha Mestiça sugere pratos e drinks do cardápio.


Conhecido por seu ambiente charmoso, o público pode escolher uma mesa no jardim do Gael, conectando-se ainda mais com a primavera e, como sugestão da casa, pedir de entrada a Burrata, com pesto de manjericão e pães da casa (R$ 65,00). Quem desejar uma salada, a indicação é a Salada Padoca Filosófica (R$ 54,00) – mix de folhas, presunto parma, figo assado com melaço de cana e molho balsâmico –, agora, se a intenção é pedir um prato com carne, a recomendação é o Filé de Frango Grelhado, com molho de hortelã e risoto de quinoa (R$ 62,00). Para adoçar o final da refeição, a pedida é o Pavê de Chocolate (R$ 36,00).


Além dos pratos, outra possibilidade para apreciar a primavera no Gael – Cozinha Mestiça são os drinks. Dentre coquetéis autorais, clássicos e as gin tônicas, são 30 opções para agradar qualquer paladar, como Luna Rosa (R$ 34,00) – gin pink, soda de melancia, suco cítrico, xarope de gengibre e perfume de cardamomo – e Hospitalitá (R$ 34,00) - vodka, Ramazzotti, caramelo salgado, mix cítrico, abacaxi e angostura.


O Gael – Cozinha Mestiça abriu suas portas em Pinheiros, no fim de 2019, para oferecer à região acolhimento e charme, seja no menu ou no ambiente. O restaurante traz a cozinha de casa, revisitada, com outros temperos e apresentações, mas sem pretensões. Traz aquele bolinho de arroz inesquecível da tia paulista, a bruschetta de tomate do avô italiano, a polenta com ragu de linguiça da casa da amiga caipira, a sopa de mandioquinha da fazenda. Mantendo a arquitetura tradicional do bairro, com o jardim arborizado com sua imensa pitangueira no centro, à Casa da Vovó, como é apelidado um deles, ou o lounge em frente ao bar, feito em cimento branco com almofadas coloridas. Para almoçar sozinho, comer entre amigos, beber em família, aproveitar um fim de tarde de bons drinks e petiscos. Como diz seu manifesto no cardápio: ‘o importante é ser saboroso’.


Rua Ferreira de Araújo, 322 - Pinheiros

Segunda a quinta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h.

Sexta a Domingo, das 12h às 23h.

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