De maio a setembro o bar e restaurante Pé de Manga traz em seu cardápio um de seus pratos mais famosos: os fondues.
Servidos diariamente à partir das 17hs e ideal para duas pessoas, são elaborados com diferenciais nas versões padrão. Caso do Fondue de Carne da Casa (400g/R$185), com os cubos de filé mignon já grelhados para serem mergulhados no blend cremoso de queijos. Acompanha também tomate cereja, batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados.
Há também a versão Fondue Misto (400g/R$210) com os cubos de mignon e mais linguicinhas grelhados acompanhados de muçarela de búfala, brócolis grelhados, batata bolinha aromatizada nas ervas, tomate cereja e cesta de pães variados. A clássica receita de Fondue de Queijo (400g/R$160) vem acompanhada de cesta de pães variados, tomate cereja, batata bolinha aromatizada nas ervas e brócolis grelhados.
Fechando o tradicional ritual gastronômico suíço é servido o Fondue de Chocolate (250g/R$60) com o toque tropical da manga mais morango, banana, uva, marshmallow e biscoito waffer.
Para que a experiência nessa temporada que a temperatura abaixa seja prazerosa, quarenta aquecedores estão distribuídos pelo espaço externo e seus jardins.
Bar e Restaurante Pé de Manga
Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena
Segunda-feira a sábado, das 12h à 01h e domingo, das 12h às 22h.
Telefones para reservas e informações: (11) 3032.6068 e 3815.6461.
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