Festa Junina Arraiá do Miles é o novo projeto do Miles Wine & Jazz Bar no final de junho
- Redação JBA
- 26 de jun.
- 2 min de leitura

Após o sucesso do último festival de rua 1º de Miles, o bar restaurante Miles Wine & Jazz entra no clima junino e faz sua primeira festa do gênero no último final de semana de junho. O Arraiá do Miles acontecerá no estacionamento do Paseo Alto das Nações. Na parte musical, a celebração tem como fórmula “o encontro do jazz com a sanfona”. Grupos convidados especialmente para o evento e os que se apresentam regularmente na casa vão mostrar essa musicalidade. Esse é o line up:
Sábado
14h Theresa Dalme (xote, forró, baião e MPB)
16h Forró do Miles (projeto especial para o evento, liderado por Cris Nunes, com jazz brasileiro se unindo ao baião e forró com músicas de Egberto Gismonti, Dominguinhos, Sivuca e Hermeto Pascoal, entre outros)
18h Anaí Rosa (baião, xote, forró e brasilidades)
20h Adriano Grineberg (blues e soul music com referências da música popular e regional do Brasil e da América Central"
Domingo
14h Trio Cigano (tradicional trio de forró, baião e música de quadrilha)
16h Jana Mark (MPB, blues e soul music)
18h Daniela Romero & Maurício Marques (country e sons brasileiros diversos de Elba Ramalho a Tim Maia)

Para degustar em barracas, o Miles oferece os itens mais pedidos de seu cardápio como a paella (R$ 65), as pizzas (a partir de R$ 55) e burgers em combo de refrigerante e batata fritas (R$ 45) ao lado de comidinhas típicas dos festejos: sanduiches tipo hot dog e pernil e até repaginados para o arraiá como quatro sabores de bocadillos, como carne louca ou linguiça (R$ 35), além de doces a base de milho, entre outros. Não faltam também quentão e vinho quente (R$ 18, ambos), como uma seleção da adega para servir em taças ou garrafa. A decoração tem tanto as bandeirinhas em varal até uma grande fogueira cênica. E para garantir a presença dos pets, o evento não tem queima de fogos de artifício.
Sobre o Miles Wine & Jazz Bar
O bar surgiu como anexo de um restaurante espanhol, o La Paella, primeiro projeto gastronômico dele aberto há 12 anos atrás. Seu idealizador, o empresário Leandro Dias, está por traz de outras quatro marcas (La Paella Restaurante, Beco do Espanhol, Omakase Nihon e Trivial del Chef). O Miles foi eleito o "Melhor Bar Para Ir a Dois" pelo voto popular na Veja SP Comer e Beber 2022/2023. Sua clientela é formada na maioria por casais e grupos de amigos de 25 a 45 anos, que buscam uma experiência sensorial que une música e enogastronomia.
E todo dia 1º de Maio, Leandro realiza o evento “1º de Miles”, uma celebração que transforma a rua em que o Miles está localizado num palco de experiências enogastronômicas e musicais, com jazz ao vivo, vinhos selecionados e gastronomia.

Arraiá do Miles
Av. das Nações Unidas, 15187
Entrada gratuita
Informações: (11) 99308-2739 / @mileswinebar
Dias e horários: 28 e 29 de junho / das 12 às 22h
Estacionamento no local
Banheiros adaptados para deficientes / Área de fumantes
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