top of page
Buscar

Enosteria tem cardápio especial de Páscoa

Para celebrar uma data tão importante como a Páscoa, a Enosteria, restaurante italiano do Grupo La Pastina, preparou um cardápio especial. Além dos pratos, o menu traz as sugestões de harmonizações com vinhos das importadoras World Wine e La Pastina.

Entre as boas sugestões, Orecchiette pugliese especial do chef (Orecchiette com panceta, brócolis, bacalhau e alho crocante laminado - R$90). Já quem não abre mão do clássico Bacalhau a receita especial do chef (Posta de bacalhau com batata bolinha, brócolis, alcachofras e azeitonas pretas ao creme de pimentão - R$122).

Para harmonizar com os pratos, as sugestões de vinhos brancos são o Quinta da Calçada Alvarinho (Vinho Verde, Portugal. R$159/garrafa e R$35/taça) e o Quinta da Falorca Encruzado (Dão, Portugal. R$213/garrafa e R$42/taça). E uma opção de vinho laranja, o Rocim Fresh From Amphora 1L (Alentejo, Portugal. R$227/garrafa e R$44/taça). Entre os tintos sugeridos são: Carm Reserva Tinta Roriz (Douro, Portugal. R$245/garrafa e R$51/garrafa), Venta la Veja Calizo (Castilla La Mancha, Espanha. R$127/garrafa e R$30/taça) e Cono Sur Single Vineyard Pinot Noir Block 21 (San Antonio, Chile. R$147/garrafa e R$30).

Os valores acima são válidos entre os dias 7 e 9 de abril.

O Restaurante Enosteria está sob o comando do Chef Douglas Benatti que executa pratos com história e cultura. Um verdadeiro laboratório gastronômico que expõe todo o potencial culinário dos produtos na criação de típicas receitas italianas. Entre os pratos da casa, destaque ao Orechiette Alle Cime di Rape, regional da Puglia e ao Spaghetti Alla Carbonara, o best seller da primeira unidade do restaurante, localizado desde 2018 na Vila Nova Conceição.


R. Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição

bottom of page