Você sabia que o mês de maio reserva datas gastronômicas interessantes que não podem passar despercebidas e são um motivo a mais para comemorar? No dia 28 é celebrado o Dia Mundial do Hambúrguer e, na sequência, dia 30, é a vez do Dia Mundial da Batata Frita.
E para celebrar as datas, o Busger - hamburgueria que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos, super charmosos, e que combina o melhor da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais, tem algumas combinações especiais.
Uma boa pedida é o Busger (R$ 31), burger que leva o nome da hamburgueria, feito com 160g de carne angus, coberto com cheddar duplo gratinado no maçarico, cebola caramelizada, tomate, agrião e maionese de pimenta da casa como recheio de um macio pão australiano.
Para os vegetarianos, a opção é Falafel I Veggie com pão australiano, hambúrguer de falafel (grão de bico), maionese verde, queijo prato derretido, agrião, tomate e cebola roxa. (R$ 30).
Na categoria fritas a hamburgueria oferece as Fritas Crispy, crocante por fora e macia por dentro e é servida em duas versões: uma individual (R$ 13) e uma porção grande (R$ 26). A primeira é servida com um leve toque de alecrim. A segunda ganha, além do alecrim, uma porção de maionese da casa e é possível escolher entre os sabores tradicional, verde ou apimentada.
O grande diferença do Busger é que os discos de carne dos seus hambúrgueres, além de serem preparados com cortes de Angus, são temperados apenas com sal grosso e preparados em churrasqueira de pedra vulcânica. Super suculentos, os hambúrgueres podem ser saboreados em 13 versões, combinados com maioneses da casa, tiras de bacon e até lâminas de amêndoas.
Busger Higienópolis
Av. Angélica, 699
Terça a quinta: 11h30 às 23h
Sexta e sábado: 11h30 às 23h45
Domingo: 11h30 às 23h
Delivery: iFood e Rappi
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