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  • Redação JBA

Delícia de verão: aprenda como fazer um sanduíche nutritivo e econômico

Aprenda uma receita que rende cerca de cinco unidades e fica pronta em apenas 10 minutos


Já chegou a estação mais alegre do ano: o verão. Já programou os passeios para aproveitar ao máximo o período? Além do roteiro de atividades, é necessário investir em um cardápio prático que, ao mesmo tempo, seja nutritivo e garanta as vitaminas necessárias para aproveitar os dias quentes com bastante saúde e disposição.


Pensando nisso, trouxemos em parceria com a Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso, uma dica saborosa e bastante nutritiva: o Sanduíche Delícia de Verão. O lanche fica pronto em apenas 10 minutos e rende cinco unidades.


Por ser prática, a sugestão é perfeita para levar como lanche em um dia de sol no parque. É uma alternativa também para saciar a fome em viagens, seja na praia ou no campo. Basta preparar os sanduíches e levá-los em embalagens térmicas.


Durante o verão, não se esqueça de cuidar da pele, utilizando filtro solar diariamente e ingerir bastante líquidos para manter a hidratação do corpo.


Confira abaixo o modo de preparo:


Sanduíche Delícia de Verão

Ingredientes

  • 1 copo de Requeijão Cremoso

  • 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)

  • 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)

  • Sal

  • 10 fatias de pão integral (220 g)

  • 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)

  • ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)

  • 1 tomate grande em rodelas (280 g)

  • 270 g de queijo Minas Frescal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.

  2. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas as folhas de alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal.

  3. Feche com as demais fatias e sirva.

Rendimento: 5 sanduíches

Tempo de Preparo: 10 minutos

Dicas: Se preferir servir como canapé, basta cortar cada um dos sanduíches em quatro partes.