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Chiado aposta nas suas receitas de bacalhau e frutos do mar para páscoa 2022

Restaurante exalta as receitas de bacalhau e frutos do mar para comemorar a data

Instalado em Moema há quase 10 anos, o Chiado Bar e Restaurante é sinônimo de culinária ibérica com tradição. Carlos Bettencourt divide com seu filho Miguel Bettencourt e o gerente Serra a incumbência de trazer bom serviço e manter o lugar com a chama acessa.


O lugar que lembra uma tasquinha tem ambiente descontraído, um salão pequeno e agradável que divide espaço com seu bar de onde saem os clássicos drinques Bellini, Marguerita. Vale a pena apostar nos deliciosos bolinhos de bacalhau que vem 8 porções (R$ 39) ou mesmo pedir o caldo verde (R$ 34) ou as alheiras fritas (R$ 44).


Para a Páscoa, a casa exalta as receitas de bacalhau e frutos do mar. O menu tradicional da casa investe em pratos com o bacalhau, oferecendo 9 versões para o consumo, entre eles: Chiado (empanado na amêndoas, batatas, espinafre e tomates) sai a R$ 136; à Madeirense para 2 pessoas R$ 252 (grelhado com batatas, pimentão, cebola, ovo cozido e brócolis) e o com Natas (gratinado ao molho branco com catupiry, batatas palhas parmesão) custa R$ 87. Se não é fã do bacalhau, as receitas de frutos do mar são as apostas. É o caso do Polvo à Lagareiro com batatas ao murro R$ 132 ou o Risoto de Camarão ao Morangos e Champagne R$ 114 (foto).


Nas sobremesas, prove o rocambole de chocolate recheado com baba de moça R$ 34 ou os doces conventuais como o toucinho do céu R$ 38; encharcada de fios de ovos R$ 33.


A carta de vinhos é interessante e vem com rótulos notáveis de países como Espanha, França, Portugal, Chile e outros.


Os ambientes são acolhedores. Na parte interna, as mesas dividem espaço com o bar discreto e pequeno de onde saem os drinques tradicionais como Bellini, Marguerita. No pátio, que fica na área externa, é possível ver a cozinha trabalhando a todo vapor.


Av. Jurucê, 776

Terça e quinta, das 12h às 16h

Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h

Domingo, das 12h às 18h

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